くいしんぼ五味 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
丁寧に育てられた須川マスを使った『くいしんぼライス』
富士山の雪解け水で育てられたこだわりの須川マスを使用した、〆にぴったりの一品。ガーリックライスの上に須川マスのマリネと須川マスの卵の醤油漬けがのせられています。
お箸でほぐれるほどの柔らかさ『大根と牛タンの煮込み』
太めの大根と牛タンをコンソメで3~4時間じっくりと煮込んだ逸品。よく味がしみ込み、お箸で簡単にほぐれるくらいに柔らかくなった牛タン、大根を堪能できます。(冬季限定のため、現在は提供しておりません)
サービスへのこだわり
野菜だけを使った『5種類の野菜プレート』 1500円
自家菜園でつくった旬野菜をメインに、野菜を添えた彩り豊かな肉料理、旬の魚を使った魚料理が食べられる【御殿場レストラン くいしんぼ五味】。中でも、旬の野菜だけをたっぷりと使った1日15食限定の『5種類の野菜プレート』がおすすめ。
シックで落ち着いた雰囲気
シックで落ち着いた雰囲気は、記念日の会食にもぴったり!
くいしんぼ五味 お店の雰囲気
外観の印象がそのまま店内に。木の温もりとのびのびしたくつろぎを感じさせてくれる空間は、欧州の一軒家のような。
角に置かれた本格的な暖炉に、冬から5月頃まで薪が入る。その暖かさが、料理の美味しさとともに心にまで沁み入る。
ヒマラヤの高地から切り出される天然の岩塩。写真は、カウンターでおしゃれにインテリア役を果たしているところ?
くいしんぼ五味 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×5
- ベンチシートもございます。
個室
-
- 個室4名様×2
- 個室のご用意もございます。
カウンター
-
- カウンター1名様×4
- お一人様でもごゆっくりお食事いただけます。
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×5 | ベンチシートもございます。 |
個室 | 4名様×2 | 個室のご用意もございます。 |
カウンター | 1名様×4 | お一人様でもごゆっくりお食事いただけます。 |
最終更新日:2020-01-23 14:33:08.0