2010/08/26 更新 とどろき亭 金沢 料理
とどろき亭 金沢 おすすめ料理
黒毛牛テールの赤ワイン煮
牛テールをじっくり6時間煮込み、真空調理して、更に2時間煮込み赤ワインを贅沢に詰めて仕上げます。
3300円
とどろき亭 金沢 料理
- 【Hors-d'oeuvre ~前菜~】
- 【Salade ~サラダ~】
- 【Poissons ~魚料理~】
- 【Viandes ~肉料理~】
- 【Pasta ~パスタ~】
- 【Pain et Riz ~パンとライス~】
- 【Fromages ~チーズ~】
- 【Desserts ~デザート~】
- 【Takeout ~お持ち帰り用~】
【Hors-d'oeuvre ~前菜~】
ワインを召し上がれる方限定のメニューです。
【Salade ~サラダ~】
【Poissons ~魚料理~】
【Viandes ~肉料理~】
【Pasta ~パスタ~】
200g 2310円
200g 2310円
200g 2520円
【Pain et Riz ~パンとライス~】
【Fromages ~チーズ~】
【Desserts ~デザート~】
数種類のホームメイドケーキをご用意しております。
【Takeout ~お持ち帰り用~】
歴代の料理長たちが注ぎ足しを重ね守り続けた伝統の味。
店内でもお召し上がりいただけます。
店内でもお召し上がりいただけます。
店内でもお召し上がりいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-08-26 13:18:53.0