2017/02/17 更新 山の茶屋 料理
料理のこだわり
東京の隠れ家でウナギのコースを堪能ください。
脂がかなりのっていながらも嫌な重さも残らないです。タレも絶妙で、白米が進みます♪
希少部位のうなぎの肝
生の肝を串に刺し、焼き終わりにタレを二度づけしている絶品で滅多に食べることのできないうなぎの肝です。
山の茶屋 おすすめ料理
コースの中でも主役級!うなぎの蒲焼き
脂がかなりのっていながらも嫌な重さも残らないです。タレも絶妙で、白米が進みます♪
コースに含まれます
web限定コース(昼)
通常コースにはないうなぎの一品料理を少しずつ食べられるうなぎ尽くしのコースです。
10692円
うなぎ懐石コース(夜)
蒲焼きをメインとした本格的な和食の懐石。彩り豊かな一品料理を味わえます。
20672円
山の茶屋 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-02-17 18:49:02.0