2015/01/09 更新 Ricos KITCHEN リコス キッチン コース詳細
料金 |
3,024
円 別途、消費税を頂戴しております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※お手数お掛けいたしますが、ランチタイムのクレジットカードのご利用はお控え下さいますようお願い申し上げます。 |
コース内容
前菜とメイン(もしくは前菜から2つ)とデザートから一つずつお選びください。
※コースには自家製キッシュ・ブレッド・カフェが含まれます。
【前菜】
・ワインが欲しくなるパテ・ド・カンパーニュ 千葉県柴海農園サラダ添え
・北海道 厚岸市カキの低温ボイル サラダ仕立て 生海苔ソース
・ノルウェーサーモンの軽いスモーク 自家製フレッシュチーズ、トマト、ルッコラのサラダ
・黒毛和牛のカルパッチョ 彩り野菜をたっぷりと(+300円)
・トロカジキマグロのカツレツ ポテトサラダとトマトのロースト タプナードソース
・真鱈白子のポワレ 茸とほうれん草のニラバターソテー 白ワインソース
・本日の鮮魚・3種の貝・菜の花の白ワイン蒸し
・フォアグラのポワレ ポルチーニ茸のリゾット ペコリーノチーズがけ(+300円)
【メイン】
・シェフの厳選!おまかせお肉の盛り合せ(1名様+900円/2名様~)
・本日鮮魚と帆立のポワレ アンチョビ・トマトの焦がしバター
・フランス 鴨骨付きもも肉のコンフィーと柴海農園野菜のポトフ
・オーストラリア 軽くスモークした骨付き仔羊のグリル
・岩手県 やまと豚 米らぶ 肩ロースのグリル ガーリックマスタード
・岩手県 いわい鶏もも肉のグリル 淡路島玉葱のロースト添え
・オーストラリア 牛タンの赤ワイン煮 マッシュポテト添え
・北海道 エゾ鹿外もものグリル 赤ワインソース
・熊本県 あか牛内もも肉 グリル又は牛カツ(+300円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2015-01-09 18:39:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。