2024/05/30 更新 銀座 治作 コース詳細
季節を彩る新鮮な食材を使った月替わりの内容になります。ご接待やご会食、同窓会、長寿のお祝いなど大切な日にもぜひご利用ください。
料金 |
22,000
円(税込) 個室料(5,500円、7,700円、16,500円)別途頂戴しております。 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月5日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
補足事項 | 2名様より承ります。※料理内容は一例になります。季節や仕入れ事情により内容が変更になる場合がございます。ご了承下さい。 ※誠に勝手ながら支度の都合上、前日16時以降のご予約キャンセルは、キャンセル料としてコース料金全額をご頂戴いたします |
コース内容
<お料理>
■選べる1ドリンク付
生ビール、グラススパークリングワイン、グラスワイン(赤白)、ソフトドリンク
<6月のお献立一例>
箸 付 たいら貝と巻海老の山椒海苔醤油がけ 木の芽
前 菜 海月の酢浸し 加賀太瓜 赤かぶ レモン
烏賊照焼 玉子焼 赤蒟蒻 ちまき麩
胡麻豆腐 針山葵 だし醤油
吸 物 清まし仕立 のどぐろ酒焼
白きくらげ 青豆 若布 豆腐 酢橘
造 里 天然鮑雲丹添え 本鮪重ね造里 縞鯵引き造里
紅芯大根剣 とさか海藻 花穂
紫芽 山葵 再仕込み醤油
焼 物 まながつおふき味噌焼 十二味唐辛子
山菜きんぴら はじかみ
進 肴 鱧胡麻酢がけ キャビア添え
青紫蘇スプラウト
蒸 物 特製茶わん蒸し ずわい蟹 帆立貝
椎茸 百合根 湯葉あん 梅フレーク
強 肴 松阪牛赤ワイン醤油焼 彩り野菜添え
食 事 野菜コンソメの鰻茶漬 三つ葉 海苔 山葵 ぶぶあられ
香の物
水菓子 季節のフルーツ
※料理の内容は当日の状況により一部変更になることもございます
・お子様膳 2,200円・3,080円・6,050円
・お食い初め 3,630円(性別をご記載ください)
※鯛姿焼8,000円~をご希望の際はお申しつけ下さい
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 20:10:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。