2024/05/02 更新 シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ コース詳細
【5-6月限定開催】スペインフェアを楽しむブッフェプランです。パエリアやバスクチーズケーキなどのスペイン料理が日替わりで登場します!フェアメニューだけでなく、自慢のローストビーフや石窯ピザ、中華などのグランドメニューもご用意しております。
料金 |
6,000
円(税込) (4~12歳) 3,000円 (3歳以下) 無料 |
---|---|
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月3日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~12:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※その他優待サービスとの併用、Marriott Bonvoyのポイント利用、加点は対象外です。※ご利用人数に合わせお席をご用意しますので、ご指定は出来かねます。※メニューは日替わりとなり、変更となる場合がございます。 |
コース内容
■スペインフェア 2024年5月1日(水)~6月30日(日)
「ミシュランガイド東京」ビブグルマンに9年連続で選出されている『アロセリア・サル・イ・アモール』を含む4つのレストランを都内に構えるサル・イ・アモールグループ(株式会社V&K東京都渋谷区、代表取締役:ビクトルガルシア)とのコラボレーションを実施し、各レストランで人気を博す本格的なスペイン料理の数々が登場いたします。
【フェア限定おすすめメニュー】
※日替わりでのご提供となります※
<前菜>
イベリコ豚の生ハム、スペイン産チーズ、
ソブラサーダ(生チョリソ)の盛り合わせ
スモークサーモンと海老のピンチョ
“サルピコン" 水ダコとベビーホタテのマリネ
<メイン>
鱈のバスク煮
魚介とスペアリブのパエリア
鶏もも肉のガーリックソテー
<デザート>
バスクチーズケーキ
【その他メニュー】
前菜料理、スープ、温製料理、ローストビーフカービングサービス、麺類、中華料理、カレーステーション、デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-02 20:07:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。