2018/10/25 更新 土屋水産 コース詳細
はまぐり、さくら貝、いか、ホタテ、えび、干物
料金 |
2,500
円 1人 ※写真は2人前です。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2018年10月25日~2019年1月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
コース内容
はまぐり、さくら貝、いか、ホタテ、えび、干物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2018-10-25 10:17:06.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。