2024/05/16 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
特別な日には特別なフルコースを・・・シェフが腕によりをかけたスペシャリテランチコース、全6品をご堪能下さい。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年3月7日~2024年7月9日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日13時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございます。予めご了承下さい。※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい。※表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます。※掲載している画像は、イメージです。 |
コース内容
==========================================
5/16~7/9
乾杯酒スパークリングワイン
【 Appetizer 】長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
【 Second Appetizer 】栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】宮城サーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【Meat】仙台牛サーロインのグリル 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶
※本プランは1名様より承ります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:46:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。