2023/08/03 更新 ぼてじゅう 八戸 料理
ぼてじゅう 八戸 おすすめ料理
おまかせコース(松・竹・梅)
四季折々の食材を使った、オリジナリティな懐石料理のお楽しみいただけるコース料理。
5500円~8800円(税込)
最高級トラふぐ刺身※一人前の料金です
お祝い事、記念日にぼてじゅの最高級とらふぐを!
4,400円(税込)
にぎり寿司(上生・特上・極)
東北の代表する港町八戸の前沖の新鮮な天然ものにこだわり、熟練の板前が握る鮨。
2750~3850円(税込)
ぼてじゅう 八戸 料理
- ■八戸の逸品■
- ■季節もの■
- ■揚げもの■
- ■焼き物もの■
- ■青森県指定魚■
- ■グラタン■
- ■酢の物■
- ■毎朝入荷の毛蟹より■
- ■日本一になった青森牛■
- ■肉料理■
- ■煮物・蒸し物■
- ■鯛の一番美味しいところ■
- ■お造り■
- ■お寿司■
- ■鍋料理■
- ■八戸前沖 天然トラふぐ■
きのこの佃煮(お土産用瓶入り) 900円
厚焼き玉子(つまみ) 500円
■八戸の逸品■
夏 1800円冬 2200円
かぼちゃまんじゅう海老あん 800円
■季節もの■
いかの塩辛 (お土産用瓶入り) 1800円
■揚げもの■
海老4本、帆立、アスパラ、しいたけ、かぼちゃ、れんこん他
きんきんの唐揚げ 3000円~
白魚の唐揚げ(2人前) 1300円
海鮮ピザ 1500円
■焼き物もの■
うなぎの蒲焼き(1枚) 4500円
特製うな重(1枚) 肝吸い付き 4600円
■青森県指定魚■
■グラタン■
かにグラタン 2500円
■酢の物■
ズワイ蟹、帆立、北寄、蛸、もずく他
■毎朝入荷の毛蟹より■
■日本一になった青森牛■
■肉料理■
黒毛和牛 ミニヒレステーキ 120g 3000円
■煮物・蒸し物■
きんきんの煮付 3000円~
■鯛の一番美味しいところ■
■お造り■
お刺身盛り合わせ(1人前) 上 3500円、お刺身盛り合わせ(1人前) 特上 4000円、お刺身盛り合わせ(1人前) 極み 4500円
近海天然本鮪、天然鉢鮪、天然南鮪※その日の仕入れ状況によって変わります。
近海天然本鮪、天然鉢鮪、天然南鮪※その日の仕入れ状況によって変わります。
近海天然本鮪、天然鉢鮪、天然南鮪※その日の仕入れ状況によって変わります。
生うに(大盛) 2200円※地物の生うにの美味しい季節は5月~9月です。
活アワビ刺(中) 4000円~、活アワビ刺(小) 2500円~
あわびステーキ(特大) 5500円~
■お寿司■
にぎり寿司 特上 3000円、にぎり寿司 極み 3500円
ミニ蟹ちらし寿司 1500円
生ちらし寿司 極み 3500円
特上太巻き 2200円
■鍋料理■
■八戸前沖 天然トラふぐ■
備考
- ※寿司にはすべて吸い物が付きます。【出張料理】冠婚葬祭の寺や自宅への出張料理10000円より承ります。(お膳、灰皿、グラス、その他備品、出張経費等はすべて無料です。【折詰弁当】お祝い事、法事、お通夜等に。2000円より承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-03 20:54:02.0