2016/03/28 更新 やきとり 吉田屋 料理
やきとり 吉田屋 料理
焼き鳥・野菜焼き
昭和21年の創業時から注ぎ足しして使用している、お店秘伝の焼き鳥のタレが味の決め手!『室蘭焼鳥と言えば吉田屋』の、長年愛されている味をじっくりご堪能ください
1品もの・アラカルト
揚げ物・煮込み料理・焼き物・お刺身
ぷるんぷるんになるまでじっくりと煮込まれた牛すじは絶品!訪れた際には是非とも味わいたいメニューの一つです
ビールにも焼酎にも日本酒にも合う、お店の人気メニュー!上質な馬刺しは柔らかく人肌でも溶けるほど。焼鳥と併せてお楽しみください
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-03-28 11:04:27.0