昭和21年創業。愛され続ける老舗室蘭焼鳥店

2016/03/28 更新 やきとり 吉田屋 料理

やきとり 吉田屋 料理

焼き鳥・野菜焼き

焼き鳥(5本)

  • 定番

昭和21年の創業時から注ぎ足しして使用している、お店秘伝の焼き鳥のタレが味の決め手!『室蘭焼鳥と言えば吉田屋』の、長年愛されている味をじっくりご堪能ください


「料理」の先頭へ戻る

1品もの・アラカルト


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物・煮込み料理・焼き物・お刺身

牛すじ煮込み

  • 自慢の一品

ぷるんぷるんになるまでじっくりと煮込まれた牛すじは絶品!訪れた際には是非とも味わいたいメニューの一つです

馬刺し

  • こだわり

ビールにも焼酎にも日本酒にも合う、お店の人気メニュー!上質な馬刺しは柔らかく人肌でも溶けるほど。焼鳥と併せてお楽しみください


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-03-28 11:04:27.0

■やきとり 吉田屋の関連リンク
【関連エリア】 室蘭・登別・白老室蘭    【関連ジャンル】  居酒屋トップ室蘭・登別・白老/居酒屋室蘭・登別・白老/和風
【関連駅】  東室蘭駅母恋駅室蘭駅   
【関連キーワード】 からあげ馬刺し刺身牛すじレバーつくね   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら