黒毛和牛高級 和洋 鉄板焼 ステーキ

肉 ステーキ 鉄板焼 誕生日 記念日 デート 接待 個室 カウンター

ステーキ & ワインいしざき

4.7Excellent!192件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/30 更新 ステーキ&ワイン いしざき 料理

料理のこだわり

いしざき厳選和牛『堪能コース-A-』

厳選和牛のサーロインステーキ100gと、他店ではなかなか召し上がれない、いしざきオリジナル「ローストビーフ冷製仕立て」が楽しめるコースとなっております。いしざきこだわりのお肉の美味しさをどうぞご堪能ください。

記念日・誕生日に最適な特別コース

「お祝いコース」として4コースをご用意。全てのコースに「フランスのシャンパーニュ テタンジェ ブリュット ハーフボトル」をセット、デザートも記念日用に豪華にグレードアップしております。どうぞ思い出となる大切なひとときを美味しい食事とともにお過ごしください。こちらのコースは2名様からの受付で偶数人数の追加可能です。

ステーキ&ワイン いしざき おすすめ料理

ステーキ&ワイン いしざきのおすすめ料理1

大切な方と至福のひとときを。5月6月限定『新緑コース』『6月のプレミアムコース』をご用意しております。

<ワンランク上のスペシャルディナー>シェフが目の前で炎とナイフを自在にあやつり華麗に焼き上げる最高の黒毛和牛ステーキや海鮮、肉料理も満喫できる期間限定の特別ディナーコースです。至福のひとときを大切な方とどうぞお楽しみください。

※写真はイメージです

ステーキ&ワイン いしざきのおすすめ料理2

特選和牛サーロインステーキコース

熟成させない独自の製法で、霜降りでもフレッシュな味わい!お肉に合わせたワインも多数ご用意。贅沢なひとときをお楽しみ下さい。

おすすめです。

ステーキ&ワイン いしざきのおすすめ料理3

《いしざき》オリジナル!えぞ但馬牛のローストビーフ冷製仕立て

新鮮な塊肉を周りから220℃に熱した鉄板でローストし冷やし固めて薄くスライスレアに仕上げたローストビーフです。コース料理のの逸品としてもご用意しております。オプションによる単品では 赤身 4,000円(税込)、霜降り 4,500円(税込)。どうぞお楽しみください。

-

ステーキ&ワイン いしざき 料理

いしざき厳選ステーキ(単品)

厳選和牛サーロインステーキ 100g 焼野菜付

鮮度抜群のサーロインは、霜降りでも脂にくどさがなく意外とあっさりしています。ジューシーな味わいで口いっぱいに肉の旨みが広がります。 ※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。価格はスタッフまで。

厳選和牛ヒレステーキ赤身(テート) 100g 焼野菜付

ジューシーさを大切にした当店のヒレは、ただ柔らかいだけのステーキではありません。やわらかさの中にしっかりとした牛肉の旨みが凝縮しています。※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。価格はスタッフまで。

(数量限定)極上和牛シャトーブリアン 100g 焼野菜付

シャトーブリアンとは、ヒレ肉の中でもいちばん真ん中の肉質がきめ細かく、サシが均一に入る部位。牛一頭からほんの少量しか取れない希少部位。(数量限定のため、要確認)※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。価格はスタッフまで。

※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。価格はスタッフまで。

※ステーキのグラムアップを50g単位でする事ができます。価格はスタッフまで。

ステーキと同じ和牛肉を100%使用、つなぎを少なめにし、にくにくしさを大事に作りました。


「料理」の先頭へ戻る

当店おすすめ料理 

和牛の焼しゃぶ

新鮮な牛肉を判の大きいまま薄くスライスし鉄板で軽く炙り、当店特製ダレで召し上がる自慢の一品。

いしざきオリジナルローストビーフ冷製仕立て(赤身)

新鮮な塊肉を周りから鉄板でローストし冷やし固めて薄くスライスレアに仕上げたローストビーフ ※霜降り 4,500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

その他アラカルト

伊勢海老焼き 1尾

えぞ鮑焼き

入荷時期、状況により価格が変動する場合があります。予め、ご了承ください。

タラバガニの大足、1本

刺身で食べられる新鮮な帆立貝の鉄板焼


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 当店のお肉に対してのこだわりを感じられるオススメはローストビーフ冷製仕立て!契約農家で育てたこだわりの黒毛和牛、屠畜から加工までを最短時間で仕上げることにより、フレッシュで牛肉本来の味わいを楽しめる自慢の一品。また、サーロインステーキも人気で新鮮な状態で提供することにより、霜降りの部位ながら口の中でたっぷりと旨みを感じながらスーッとキレの良い脂の軽さが特徴です。他にも和牛専門店ならではの牛肉料理が多彩なところもオススメです。

    ステーキ&ワイン いしざきのスタッフ1
    • 店長
    • 石崎俊彦
    • 北海道 札幌市
    • 黒毛和牛にこだわった精肉店の祖父を持ち、両親も黒毛和牛を提供するすき焼・しゃぶしゃぶ店を営む牛肉のエキスパート一家に育つ。幼い頃から黒毛和牛とそのこだわりの牛肉に触れ親しみ、将来的に店を持つことを夢に接客を学ため大学卒業後、営業職を経験そして飲食店に転職し肉の加工から調理を学び、2001年に独立。席数18席の鉄板焼きステーキ店を開店、その後4年後にお店を拡張し30席に。また12年後には別フロアに別館を設け2店舗で営業。現在はビルのワンフロアに総席数54席のお店にまとめ、カウンター席・個室席を設け接待やお誕生日、記念日等色々なシチュエーションでご利用いただいております。
  • ステーキ&ワイン いしざきのスタッフ1 石崎俊彦

備考

  • ※入荷状況により価格が変動する場合があります。予め、ご了承ください。※別途サービス料(10%)を賜ります。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-30 15:41:01.0

■ステーキ&ワイン いしざきの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  洋食トップすすきの/洋食すすきの/鉄板焼きすすきの/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビローストビーフ牛すじステーキハンバーグ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら