一手間をくわえた絶品料理が自慢の和食店

飲み放題 いか 個室 エクストラコールド 日本酒 焼酎 鹿肉 宴会  薄造り 河豚

旬味 鹿六

3.5Good!58件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2023/10/18 更新 旬味 鹿六 料理

料理のこだわり

お祝い事にぴったり!見た目も豪華な寿司ケーキ

大好評の寿司ケーキ、種類も豊富にご用意しております。彩どり鮮やか味も間違いなしの一品です。前日までの要予約/4000円~

函館観光の際にぜひお立ち寄りください

旬のお料理をお気軽にお手頃価格で楽しめます。観光に来た際にはぜひ旬味鹿六へ♪

旬味 鹿六 おすすめ料理

旬味 鹿六のおすすめ料理1

【大人気!旬のおすすめ】河豚コース 2時間飲み放題付《要予約》

河豚をしっかりとお楽しみ頂ける、旬のおすすめコースをご用意致しました◎2時間飲み放題付、デザートも付いた全8品のお料理でおもてなし致します!各種宴会におすすめ♪※3日前までの要予約です。お早めのご予約お待ちしております◎

8,500円(税込)

旬味 鹿六のおすすめ料理2

【常連様に大人気★函館で食べられるのはここだけ!】イカのたたき

鹿六オリジナルの大人気メニュー!ご来店の際は是非ご注文を!イカをひらいて網であぶることにより、イカの甘みが最大限にひきたつ◎薄造りにしポン酢でいただきます。

1,600円(税込)

旬味 鹿六のおすすめ料理3

【自然の恵みを満喫できる】鹿もも肉炙り

道南の新鮮な鹿肉を使用した鹿もも肉炙りは、大自然の恵みを感じることができる一品です。素材の旨みを引き立てるよう、丁寧に炙られた鹿肉は、噛むたびに広がる旨味とヘルシーさが魅力です。肉好きの方や健康志向の方にはたまらない逸品です♪

1,800円(税込)

旬味 鹿六 料理

■逸品の一品『味自慢』 ご注文にお困りならこちらをどうぞ!

【鹿六オリジナル】イカの叩き

【鉄分が牛肉の8倍】鹿もも肉炙り

【とろける食感】胡麻豆富揚げ出汁

※ハーフサイズ各900円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■お刺身盛り合せ

海峡(2~3名様)

磯辺(4~5名様)


「料理」の先頭へ戻る

■お刺身※その他、本日のお刺身ございます

蛸のお刺身/〆サバ

※写真は「〆サバ」です。


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

生ハムシーザーサラダ/イカ納豆サラダ

※写真は「生ハムシーザーサラダ」です。各Sサイズ850円(税込)

海老マヨサラダ

Sサイズ850円(税込)

ベーコンエッグサラダ

Sサイズ1200円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■酢の物

帆立と白身魚のカルパッチョ山椒ソース

タコとモッツアレラのカルパッチョ

カニとわかめの酢の物


「料理」の先頭へ戻る

■おつまみ

ムール貝マヨ焼き


「料理」の先頭へ戻る

■揚げ物

ごぼうの唐揚げ

やわらか真たこ唐揚げ

カニ爪クリームフライ


「料理」の先頭へ戻る

■生肉の誘惑/焼肴

ハーフ1000円(税込)

ハーフ900円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■お肉のご馳走

お得な大串盛り合せ(豚・鶏・つくね)


「料理」の先頭へ戻る

■天麩羅

天麩羅盛合せ(2~3人前)

アボカドとカマンベールチーズの天麩羅


「料理」の先頭へ戻る

■ピザ、パスタ

ジャーマンポテトピザ

シーフードクリームピザ

海老のペペロンチーノ/ナポリタン

※写真は「ナポリタン」です。


「料理」の先頭へ戻る

■鹿六の石焼ビビンバ

海鮮ビビンバ/柔らか豚角煮のビビンバ

※写真は「海鮮ビビンバ」です。

とりからビビンバ/牛肉ビビンバ

※写真は「とりからビビンバ」です。


「料理」の先頭へ戻る

■土鍋飯、釜飯※出来上がり迄30分程かかります

しらすと枝豆のゆかりご飯


「料理」の先頭へ戻る

■麺類

茶そば

茶そばハーフ 600円(税込)

讃岐うどん(温・冷)

讃岐うどんハーフ(温・冷)各650円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■〆の飯※当店は国産米を使用しております

お通し

※岩海苔おにぎり 各600円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■別腹

ホカホカガトーショコラバニラアイスのせ


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 旬味鹿六といえばイカのたたきでしょう!鹿六オリジナルのお料理で、函館では当店でしかお出ししておりません。その他にも鹿モモ肉の炙りや大きな厚焼き玉子など、美味しいお料理が盛りだくさん!珍しいお料理も数多くありますので、是非よろしくお願い致します!

    旬味 鹿六のスタッフ1
    • 有限会社アクロス社長 兼旬味鹿六 料理長
    • 布施 直樹
    • 宮城県産まれ函館育ち
    • 20歳の時に料理を志し現在38歳。18年間料理一筋で生きてまいりました。33歳の時、先代社長の最後の弟子である私が鹿六を引き継ぎました。お店を引き継いでから現在に至るまで、ドラマの様にいろいろなことがありましたが、全て店の、私の成長の糧と思い、切磋琢磨の日々を送っております。全ての繋がりに感謝の心を持ち、鹿六を愛してくださるお客様に心から喜んで頂けるよう、良いお店を作っていきたいと思っております。
  • 旬味 鹿六のスタッフ1 布施 直樹

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えて頂くようお願い致します。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-10-18 14:48:33.0

■旬味 鹿六の関連リンク
【関連エリア】 函館五稜郭    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ函館/居酒屋函館/和食函館/洋・和洋・各国料理・その他函館/和食全般
【関連駅】  五稜郭公園前駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトうどんそば天ぷら茶碗蒸し牛すじ焼きそばレバーつくね地鶏ステーキハンバーグシーフードグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノピザ小籠包ビビンバ石焼きビビンバ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら