2020/10/29 更新 パスタクラブ コース詳細

スペシャルディナーコース(要予約)

パスタクラブのコース写真

  • デザート付き

季節のディナーコースをベースに蝦夷鹿のヒレ肉や新鮮な野菜や魚介類など旬の素材を100%オリーブオイルで揚げる「オイルフォンデュ」をセットしたコースです。

料金 5,500 (税込)
品数 8品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能期間 2020年11月1日~2020年12月31日まで
予約可能時間 5:00~翌0:00
予約可能曜日 月・水~日
予約締切 来店日の前日20時まで
補足事項 季節によりメニューは変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-10-29 23:33:37.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

■パスタクラブの関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊小樽    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン・フレンチ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/イタリアン
【関連駅】  小樽駅   
【関連キーワード】 カニ料理パスタペスカトーレピザ生春巻きケーキデザート