2020/06/16 更新 酒菜処 のさ庵 料理
料理のこだわり
【夏限定】鱧の創作料理◎
旬の魚料理をご用意しております♪
酒菜処 のさ庵 おすすめ料理
旬の魚を使った刺身
旬のお魚を使ったお刺身をご堪能下さい。全国各地から取り寄せた銘酒との相性は抜群♪
時価
全国各地の銘酒、取り揃え
全国各地から豊富に焼酎・日本酒も取り揃えております。どれがいいか迷うときは…店長にお尋ねください♪
600円~
長崎といえば‥【はとしロール】
長崎伝統の味♪サクッとした食感の食パンの中には、高級な海老などのすり身を挟んだ一度食べたらやみつきの味です★一度ご賞味ください♪
680円
酒菜処 のさ庵 料理
~長崎刺盛~
※単品は本日のお品書きをご覧ください。※ご予算に応じて、活造り・貝盛もございます。(要予約)
※単品は本日のお品書きをご覧ください。※ご予算に応じて、活造り・貝盛もございます。(要予約)
※単品は本日のお品書きをご覧ください。※ご予算に応じて、活造り・貝盛もございます。(要予約)
※単品は本日のお品書きをご覧ください。※ご予算に応じて、活造り・貝盛もございます。(要予約)
※単品は本日のお品書きをご覧ください。※ご予算に応じて、活造り・貝盛もございます。(要予約)
~鯨刺~
のさ庵オリジナル鍋!生さえずりを使っております。
(ベーコン・さえずり・胃袋)
~馬刺~
~おつまみ~
~珍味~
~自家製燻製~
~お野菜(サラダ)~
~いろいろ~
~揚げ物~
長崎名物ハトシ♪
【細】 480円(税抜)
(すり身揚げ)
~煮込み・蒸し~
~焼き物【肉】~
~炙り~
※2品より七厘をご用意できます。
※2品より七厘をご用意できます。
※2品より七厘をご用意できます。
※2品より七厘をご用意できます。
~ご飯もの・麺~
~デザート~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-06-16 18:10:58.0