2021/09/04 更新 ホテル日航新潟 中国料理 桃李 料理
ホテル日航新潟 中国料理 桃李 おすすめ料理
飲茶ブッフェ
チャイニーズサラダ・スープ付き。餃子や焼売などの飲茶の他に炒め物やご飯物、デザートまで全て食べ放題!土日祝日は特に混み合いますので、早めのご予約をおすすめ致します!
1名様より
香港式 煮込みハンバーグ
ディナーアラカルトメニュー!料理長渾身の逸品!注文を受けてから煮込む為、約30分かかります。
1名様より
ホテル日航新潟 中国料理 桃李 料理
- 【前菜】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【湯類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【ふかひれ、あわび類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【ほたて、いか類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【蟹、海老類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【牛肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【豚肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【野菜、豆腐類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【鴨肉、鶏肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
- 【点心】
- 【麺、飯類】(1名様用)
- 【甜品】
【前菜】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
葱ソース 又は 胡麻ソースをお選び下さい。
黄金豚を水あめでコーティングした叉焼です。
【湯類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
ふかひれと干し貝柱の醤油味スープ。※ふかひれの量を選べます。
ふかひれと蟹肉の塩味スープ。
【ふかひれ、あわび類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
ふかひれ一枚使った醤油煮込み。この機会に是非。
【ほたて、いか類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
帆立貝と海老に蟹肉のあんがかかった塩味の料理です。
烏賊を甘辛く炒めた癖になる一品。
【蟹、海老類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
<チリソース煮/中国味噌炒め/葱生姜蒸し シーフードソース>の中からお好みの調理法をお選び下さい。
ずわい蟹のかに玉に、あっさりしたあんがかかっています。
スパイシーな味付けにしたスタッフお勧めの一品。
海老と野菜が入った塩味の炒め料理です。
【牛肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
牛肉の細切りときゅうり、葱を中国クレープでお楽しみいただける一品。
新潟ならではの牛肉と桃李ならではの調理法でお楽しみ下さい。調理法<赤ワインソース/オイスターソース炒め/中国味噌炒め>
【豚肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
赤(赤ワイン風味)・黒(黒酢風味)からお選び下さい。
【野菜、豆腐類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
熱々の土鍋でお持ちします。弾ける音で食欲をそそります。
【鴨肉、鶏肉類】小盆(2~3名様用)/中盆(4~5名様用)
一味違う鶏の唐揚げ。葱と辛酸っぱいソースでどうぞ。
【点心】
中から肉汁が流れ出てくる人気の点心。
桃李人気の飲茶でスタッフおすすめです。
香港で最もポピュラーな点心です。
チリソースなど、他の料理と一緒に食べるのがおすすめ!
【麺、飯類】(1名様用)
ほどよい辛さの汁そばに、挽肉、青野菜が添えられた一品。
葱と黄金豚のチャーシューをのせた醤油味のスープ。
8種の食材を使用した一品。
中国醤油を使ったスタンダードの海鮮入り焼きそば。
黄金豚を使用、お子様にも人気です。
干し貝柱と青菜の入った白粥。2~3名様でどうぞ。
【甜品】
定番デザート、食後に最適です。
スタッフおすすめのデザートです。
スタッフおすすめのデザート。たくさんの豆が入った新感覚デザート。(小豆、赤インゲン豆、白インゲン豆、緑豆、ひよこ豆、はと麦、里芋、タピオカ入り)
備考
- 小盆→2~3名用 中盆→4~5名用
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-04 13:14:25.0