2023/09/25 更新 どんどんじゅ 料理
料理のこだわり
【焼きたての絶品もも焼き】
食べやすく、かつ、お酒にも合うようなもも焼きをご用意!炭火焼で余分な脂を落としてどんどんじゅの特製タレで味付け♪鉄板でジュージューッと音を立てながら出てくるだけで食欲もビールも進みます♪
【鮮魚の盛り合わせ!】噂の究極の極〆鮮魚も入る!
長谷川水産の津本氏による噂の究極の極〆鮮魚も入ります!季節に応じて旬の鮮魚が楽しめる♪
どんどんじゅ おすすめ料理
夏は【牛ホルモン鉄板焼き】×ビールが旨い!他、サザエの壺焼きや炭火焼等、創作料理がとにかく豊富♪
どんどんじゅはお酒に合う宮崎牛や海鮮料理の他、素材を生かした定番料理が種類豊富!お酒は単品注文又はお得な2時間[飲放]と組み合わせてお愉しみください♪送別会・誕生日や記念日のお祝いに嬉しいサプライズプレートのご用意も可能♪
968円(税込)
絶品!イチオシ☆「宮崎牛ロースステーキ(80g)」
宮崎県食材を使用した創作料理のほか、宮崎が誇るブランド牛「宮崎牛」も堪能できます♪外側はじっくり炙って、本来の肉の旨味を引き立てるように中はジューシーに☆宮崎牛独特のキメ細やかな霜降り…柔らかな脂肪なのにしつこくなく、口に入れるとさっぱりとろけます♪単品ご利用の方は是非一度ご賞味下さい♪
3,168円(税込)
どんどんじゅ 料理
【運命の一杯に出あうキャンペーン】
【鮮魚】
その日の1番美味しいもの盛りました!
※カルパッチョも出来ます
※カルパッチョも出来ます
【宮崎牛】
※手間と愛情をかけて焼くので少々お時間頂きます
※手間と愛情をかけて焼くので少々お時間頂きます
【炭火焼】
宮崎の味☆ビール、焼酎との相性抜群です!
宮崎で地鶏と言えばじとっこ!
【宮崎名物】
宮崎発祥の鶏料理☆一般的には胸を使用しますが当店ではジューシーでボリューム感があるもも肉を使用♪
宮崎で漁獲りされるメヒカリは標準和名が【アオメエソ】と呼ばれメヒカリの名前の由来は目が大きく光を反射するためと言われています。パリッと上がった
【とりあえず】
とりあえずコレでしょ!
つまみの定番
ワインとどうぞ!
【サラダ】
ドレッシングが選べます→中華・ごま・青じそ
カルパッチョの定番!自家製の中華ドレッシングでどうぞ
※お時間少々頂きます
【一品】
宮崎といえばのチキン南蛮☆日南鶏のモモを使ってます!!
宮崎の味☆ビール、焼酎との相性抜群です!
※手間と愛情をかけて焼くので少々お時間頂きます
宮崎で地鶏と言えばじとっこ!
【ごはん物】
【デザート】
22年愛され続ける当店の顔!これを目当てにいらっしゃる方も
〈一日一個限定〉ノリと話題性で作っちゃいました♪通常の4倍サイズです☆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-25 17:43:56.0