ダイニングバー

2023/12/31 更新 Berio ベリオ 料理

料理のこだわり

アルチェネロ

自然で育てる有機農法をいち早く取り入れた、オーガニックパイオニアでありオーガニックだから食べるのではなく、食べたらオーガニックだった、それがアルチェネロです。

高知県三原村 しゅりの卵

三原村の新鮮な空気と水で、のびのび育った健康な鶏が、健康な卵を産むと、栄養価が高く弾力のある卵ができます。でつかんだり、楊枝を立てたりしてもご覧のとおり~!

Berio ベリオ おすすめ料理

Berio ベリオのおすすめ料理1

Berioで祝う記念日コース【テイクアウト可能】デザート付

~大切な人の笑顔が見たいあなたへ~記念日や誕生日のお祝いにどうぞ。宴会、パーティーにもオススメです!テイクアウトも可能なので、ご自宅でのパーティーにもオススメ♪お誕生日の特典あります、お気軽にお問い合わせください!

3500円

Berio ベリオのおすすめ料理2

店内メニュー全てテイクアウトできます!

お家で美味しいイタリアンが楽しめる♪「Berio記念日コース」のテイクアウトもできます!記念日や誕生日など、ご自宅でのパーティーにオススメです!お気軽にお問い合わせください。

Berio ベリオのおすすめ料理3

高知県 三原村 しゅりの卵を使ったカルボナーラ

こだわりのパスタは種類豊富!気分に合わせてお好みをお選びください!

1000円~

Berio ベリオ 料理

Salada

おじゃこと大根の和風サラダ

好奇心旺盛なあなたに!お楽しみサラダ

高知野菜の生ハムサラダ

  • 大人気

スパイシーなペッパーの風味が香るサラダ

お豆腐とトマトのカプレーゼ

イタリアンのポピュラーな前菜をBerio風で


「料理」の先頭へ戻る

Rice&Bread

高知県 三原村 しゅりの卵を使ったリゾット

卵の本来の味が濃厚なリゾットに

サーモンと博多明太子のクリームリゾット

博多明太子を使用した淡いピンク色のリゾット

アサリとホウレン草のトマトリゾット

アサリの旨味が凝縮されています


「料理」の先頭へ戻る

Alacarte

帆立のカルパッチョ

  • オススメ

やさしい甘味のある帆立にバジルソースで。

スモークサーモンのカルパッチョ

芳醇な風味のサーモン燻製をレモンとケッパーでシンプルに

合鴨のロースト 粒マスタード添え

合鴨肉をやさしく燻し、香り豊かに旨みをとじ込めた柔らかな仕上がりです。

トマトクリームソースのリゾットライスで、たっぷりのモッツァレラチーズを包み込んでいます。

  • 大人気

箸でも切れる柔らかさです。赤ワインデミグラスソースは、デミグラスソースにトマトピューレ、赤ワインを入れ、牛ほほ肉を約3時間煮込みました。赤ワインの風味と酸味、フォンの濃厚さをお楽しみ下さい。

魚介の旨味と白ワインの風味が絶妙

自家製の香味ソースを炒めからめた洋風エビチリ

オーブンでこんがりトロ~リ焼き上げた大人のおつまみ

生ハム チーズ トマト その日の気まぐれで。

コクのある辛さがくせになるスパイシーな一品

  • 定番

パスタや魚料理、肉料理のつけあわせとして。

チーズとやわらか風味のある和風だしの意外な組み合わせ

衣はカリカリ、中はトロ~リ。おつまみ感覚でどうぞ

タコのコリコリとした食感が後を引く美味しさ

  • オススメ

口の中でジュワ~と広がるお肉の旨味をどうぞ

新鮮なお魚やお肉を色々なソースや料理法で…


「料理」の先頭へ戻る

Pasta【Japanese】

博多明太子と高菜の和風パスタ

本場の明太子が絶妙なアクセントに

アサリとキノコの和風パスタ

素材の風味を生かしたあっさり和風仕立て

ぺペロンチーノ

カリカリのベーコンににんにくの香りをきかせて。


「料理」の先頭へ戻る

Pasta【Cream】

カボチャとベーコンのクリームパスタ

生クリーム、牛乳、チーズを程良くブレンドしたなめらかな口当り

シーフードのパスタ

和風、トマト、クリームから選べます。

サーモンと博多明太子のクリームパスタ

博多明太子がクリームとのアクセントに


「料理」の先頭へ戻る

Pasta【Tomato】

アサリとホウレン草のトマトパスタ

自家製ガーリックオイルを使用した甘酸味のバランスが良いソース

海老とアスパラのトマトクリームパスタ

自家製ガーリックオイルを使用した甘酸味のバランスが良いソース

茄子とベーコンのトマトパスタ

自家製ガーリックオイルを使用した甘酸味のバランスが良いソース


「料理」の先頭へ戻る

pasta【Other】

イカスミのパスタ

高知県 三原村 しゅりの卵を使ったカルボナーラ

卵の本来の味が濃厚なカルボナーラに

ペンネアラビアータ

自家製のトマトソース唐辛子をスパイスに。


「料理」の先頭へ戻る

Pizza

マルゲリータ

  • オススメ

ジャーマンポテト

シェフの気まぐれ

アンチョビトマト


「料理」の先頭へ戻る

Other

チーズの盛り合わせ

カマンベール・ナチュラルチーズ スモークチーズ etc…

おつまみ盛り合わせ

気まぐれで中身が変わります

ドライフルーツ

オレンジ、グレープ、パイン etc…


「料理」の先頭へ戻る

Desert

しゅりの卵のロールケーキ

高知県 三原村の放し飼い卵 しゅりの卵を使用しております。

バニラのアッフォガード

しゅりの卵のバニラアイスの上からイタリア産のエスプレッソを。

はちみつチーズトースト バニラ添え

カリカリの自家製パンにしゅりの卵のジェラードを添えて。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • おすすめメニュー

    Berio ベリオのスタッフ1
    • ズワイ蟹のトマトクリームパスタ
    • 濃厚な旨みを持つズワイガニは、クリーム系のパスタにピッタリ。カニの身とカニ味噌たっぷりのソースがよく絡んで、旨みを余すところなく味わえます。
  • おすすめメニュー

    Berio ベリオのスタッフ2
    • 柔らか牛タンシチュー 赤ワイン煮込み
    • 芳醇な赤ワインとデミグラスソースで牛タンを3時間じっくり煮込み、肉本来の旨みと深みを引き出した豊かな仕上がりのシチューです。 牛タンはフォークで簡単にほろりとほぐれるほどの柔らかさです。
  • おすすめメニュー

    Berio ベリオのスタッフ3
    • 地鶏 もも肉のコンフィ
    • 鶏もも肉を、コクのある鴨オイルでじっくり加熱しました。皮はかりっとして身は ほろほろとして、香ばしさと旨味を味わえます。
  • Berio ベリオのスタッフ1 ズワイ蟹のトマトクリームパスタ
  • Berio ベリオのスタッフ2 柔らか牛タンシチュー 赤ワイン煮込み
  • Berio ベリオのスタッフ3 地鶏 もも肉のコンフィ

備考

  • 表示価格は消費税込みとなっております。その他、季節のおすすめ料理も多数ご用意しています

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-31 11:35:22.0

■Berio ベリオの関連リンク
【関連エリア】 高知市帯屋町・追手筋・知寄町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ高知市/ダイニングバー・バル高知市/イタリアン・フレンチ高知市/洋・和洋・各国料理・その他高知市/パスタ・ピザ
【関連駅】  大橋通駅高知駅はりまや橋駅    【関連特集】  誕生日・記念日   
【関連キーワード】 からあげエビ料理魚料理カニ料理地鶏シーフードリゾット鴨肉パスタカルボナーラピザマルゲリータケーキ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら