2024/04/08 更新 Restaurant 英國屋 コース詳細
春の歓送迎会を是非英國屋で♪伊達鶏のグリル、大海老と白身魚のクリームグラタン、オーストラリア産牛ロースステーキなどお酒にピッタリのメイン料理をお楽しみいただける宴会向けのコースです◎※写真はイメージです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 8~50名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年3月1日~2023年4月30日まで |
予約可能曜日 | 月・水~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前15時まで |
飲み放題 | 2時間飲み放題 |
コース内容
◆前菜 ツナとマカロニのオープンサンド
ボイルジャンボン
タコとオリーブのマリネ
サーモンのカルパッチョとピクルス
◆伊達鶏のグリル レモンジンジャーサラダ
◆大海老と白身魚のクリームグラタン
◆オーストラリア産牛ロースステーキ
◆春野菜とシラスのパスタ
◆デザート カッサータ
・10名様以上個室使用料サービス
・送迎バス(10名様から27名様)先着要予約
・プロジェクター、スクリーン使用料サービス
・ご宴会後の駐車場利用、1泊無料
飲み放題内容
2時間飲み放題
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-08 16:17:46.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。