2023/10/02 更新 居酒屋 民宿 料理
料理のこだわり
毎朝仕入れる旬の新鮮魚貝
毎朝、店主自ら市場で仕入れる新鮮な魚介を使ったお刺身が人数に合わせて選べる刺身盛り!民宿に来たならぜひ注文していただきたい豪快お造り盛り!!
居酒屋 民宿 おすすめ料理
穴子のお造り
広島名産の地アナゴはお造りだと歯ごたえと甘味が違います!しかもこの居酒屋価格が嬉しい!県外の方は必食ですよ♪
1,408円(税込)
皮はぎの活き造り
広島名物、皮はぎを生簀から活き造りに!プリプリな身に濃厚な肝!一度食べたら忘れられませんよ♪
3,850円(税込)
天然馬刺し 上赤身
熊本から直送の馬刺しは、とても上品な肉の味わいでヘルシーです。常連の方はもちろん、女性の方にも大人気な一品です。
1,628円(税込)
居酒屋 民宿 料理
- 【ふぐ料理】(提供時期10月~3月)
- 【牡蠣料理】(提供時期10月~3月)
- 鍋料理(提供時期10月~3月)
- 【とりあえず&おつまみ】
- 『冬の珍味』(10月~3月)
- 【民宿厳選鮮魚】
- 【寿司&魚料理】
- 【馬刺し】
- 【サラダ&アラカルト】
- 【肉料理&串焼き】
- 【揚物&鉄板】
- 【ご飯&麺類】
- 【デザート】
【ふぐ料理】(提供時期10月~3月)
【牡蠣料理】(提供時期10月~3月)
鍋料理(提供時期10月~3月)
《鍋の〆》うどん玉・そば玉165円/雑炊セット440円
【とりあえず&おつまみ】
『冬の珍味』(10月~3月)
【民宿厳選鮮魚】
※お造り盛合せ(4点)もご用意しております。
(季節・天候・産地により価格変動あり)
さすが海鮮居酒屋ならでは!あなごのお造りも安い!お造りならではの食感を楽しんで。
生け簀寄りしめて提供しています
脂がしっかりのってます
酢でしっかり〆てます
価格は仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承ください。
価格は仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承ください。
価格は仕入れ状況により変わる場合がございます。予めご了承ください。
【寿司&魚料理】
8貫 味噌汁付き
※価格はメニューによって異なります。スタッフまでお尋ねください。
【馬刺し】
馬刺しの美味しさが一番よくわかるのが赤身。低脂肪、低カロリーであっさりとしていて女性にも人気です。プリプリの食感で濃厚な甘みが口中に広がります。
独自の冷凍技術で加工しているので旨みをギュッと閉じ込め、綺麗なピンク色のユッケです。もも肉全般を使用。
鮮やかな刺しが特徴です。舌の上にのせるととろ~りと溶けてしまうような食感。しっかり脂がのっているのに見た目よりあっさりとしています。濃厚な旨みをご堪能下さい。
【サラダ&アラカルト】
和風ドレッシングか胡麻ドレッシング、どちらかをお選び下さい
【肉料理&串焼き】
当店の焼き鳥は、18センチで一本一本手作りです!
※価格はメニューによって異なります。スタッフまでお尋ねください。
【揚物&鉄板】
広島新御当地メニューです 是非御賞味あれ
オーブンで焼き上げた山芋はふわふわでおいしいよ
【ご飯&麺類】
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-02 19:33:20.0