2024/05/25 更新 焼はまぐり 青山八番 too 料理
料理のこだわり
日本の美味しい「旬」を味わう!!
「今が1番美味しい」旬の食材を使ったお料理をご用意しております。和食ならでは、食材そのものの味を活かし1番美味しい調理方法でご提供いたします。是非日本の季節もご一緒にお楽しみ下さい。
お1人様も大歓迎!!お気軽にお立ち寄りください!
ディナー全てのお料理の量を調整致します。是非お1人様でもアレコレ美味しいものをたくさんお楽しみ下さい!お1人時間を楽しむお客様にはカウンター席が人気です。
焼はまぐり 青山八番 too おすすめ料理
◆【毎日直送】三重県桑名産はまぐりを「わんこ焼はまぐりスタイル」で!!
お客様の「STOP」のお声を頂くまで熱々プリプリのはまぐりをどんどんお焼きしてご提供!出汁やお醤油味、季節の味も入れて常時6種類をご用意!お召し上がり頂いた殻は上へ上へ高く積み上げて貝塚を完成させて下さい!皆さまの挑戦お待ちしております!※チンチロリンはまぐりクーポン配信中!!
お問い合わせ下さい
美味しいお刺身あります!
日本全国より、今が1番美味しい=旬のお魚を厳選して仕入れております。常時4~6種、それぞれ魚の種類・身振りに合わせて、より魚本来の旨味が引き立つよう熟成や昆布〆をしてご提供致します。大皿で豪快な盛り付け・お1人様1皿ずつの小鉢盛り合わせも承っております。シーンに合わせお気軽にお申し付け下さい。
お問合せ下さい。
はまぐり・お魚だけじゃない!!美味しいお肉もご用意しております!
はまぐり・魚だけでは何か物足りないかも・・そんなお客様もしっかりご満足頂けるよう、牛タンやみすじをはじめ、豚肉・鶏肉、メインからちょっとしたおつまみまでお肉料理も揃えております。是非お腹いっぱい満たされて下さい!
お問合せ下さい。
焼はまぐり 青山八番 too 料理
毎朝直送される三重県桑名産のはまぐりを、お客様の目の前で炭火でプリプリに焼いてお出しします!!お客様の「Stop!」の声を頂くまでどんどんお出ししますので、心ゆくまでお楽しみ下さい。
運ばれてくる度に違う味付けで焼はまぐりをお楽しみください。季節毎のSpecialもご用意しております。
お一人で140個お召し上がりになられたお客様もいらっしゃいます!店内番付表をご覧ください!
熟成魚と鮮魚
毎日産地を厳選して仕入れる鮮魚をしっかりと下処理をして寝かせることにより魚本来の旨味が引き立ちます。仕入れにより内容が異なりますが、旬の魚やお家では食べられない魚を厳選してお届けします。
宮城 塩〆銀鮭炙り・ 福島 平目昆布〆・ 神奈川 真鯵たたき・ 長崎 アオリイカ※本日のお刺身は店内黒板をご確認下さい。
旬のご馳走~今食べるべき逸品~
昨年の大人気メニュー!!今年も復活です!!ピリリッと辛く、茗荷と青紫蘇の入った自家製青唐辛子醤油が、サッとつけて炙った漬けまぐろとの相性◎癖になること間違いなし!!
蟹の王様「たらば蟹」に「いくら」をのせて、なんとも贅沢な組み合わせを軍艦にしました!サッと炙って甘味が凝縮したたらば蟹にプチプチいくらの塩味が相まって、溢れる旨味が口いっぱいに広がります!是非、大きなひと口で頬張ってください!
初夏から晩秋まで旬の「はも」を丁寧に骨切りし、外はカリッと、中はふっくらとした食感をお楽しみ頂けるよう仕上げました!爽やかな辛味が特徴の「新生姜」シャキシャキッとした歯ごたえで、まさしく一度食べたら「やめられない!とまらない!」癖になる一品です。是非、旬食材のおつまみ天ぷらをお楽しみ下さい。
大人気の牛みすじ炭火焼をお酒もご飯もすすむ「おろしにんにく醤油」でお召し上がりいただきます。じっくり丁寧に焼いたみすじは旨味・甘味を存分に味わって頂けます。
昆布と一緒に弱火で丁寧にすっきりと仕上げた「はまぐり出汁」と、低温の油でじっくり旨味を抽出した「牡蠣のコンフィ」を合わせました。初めは「牡蠣」の旨味、香りが広がり、その後に「はまぐり出汁」の旨味が追いかけるスープに仕上げてます。最後まで旨味を味わえる「潮そば」をお楽しみ下さい!※温・冷お選び頂けます。
冷肴
温肴
当店のたまごは、千葉県むこたまさんのたまごを使用しております。
炭焼
ごはんもの
甘味
お客様の大切な日のお祝いに、デザートの盛り合わせにメッセージを添えてご提供させて頂きます。※要・事前予約
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-25 00:00:09.0