2024/04/01 更新 那古野サロン nuovo ヌオーヴォ 料理
料理のこだわり
【心のこもった一皿をお約束】
シェフが1から作り上げるお料理の数々は納得すること間違いなし。 相性の良いワインなどお気軽にご相談ください♪
【シェフこだわりのコース】
コースメニュー他、ご予算やご要望に合わせてコースなど対応させていただきます。 誕生日や記念日/各種お祝い事などにメッセージプレートも進呈♪ サプライズなどお気軽にご相談ください。
那古野サロン nuovo ヌオーヴォ おすすめ料理
季節の旬をふんだんに利用したお得な【コース料理】
【本格イタリアンコース】一番おいしい食材を一番おいしい調理法で。ミラノやベネチアで本場のイタリアンを学んだシェフのオススメコースをお楽しみください。ピッツァやシェフ自慢のパスタなどボリューム満点、おすすめ、自家製ドルチェまでお値段以上のご満足をお届けいたします。
6000円~
【厳選されたワイン】はお料理との相性バツグンです♪
当店では、シェフ自ら厳選したワインを取り寄せています。 お食事に合ったワインなど何でもお気軽にご相談ください! 巡り合ったことがないワインも・・・
-
【ランチ営業実施♪】 特別な時間を特別なお料理で・・・
平日、休日共にランチ営業を実施♪ 各種パスタランチや 3種類からなるコースはどれも魅力満点。 「那古野サロンnuovo」で贅沢な時間をどうぞ。
-
那古野サロン nuovo ヌオーヴォ 料理
- 前菜 Antipasto
- リゾット Risotto ※本国より輸入したイタリア米を使用した本格仕様です。
- パスタ Pasta
- サラダ Insalata
- パン pane
- 魚料理 Pesce
- 肉料理 Carne
- 本日のおすすめ料理
- 本日のおすすめドルチェ
前菜 Antipasto
トマトとモッツアレラチーズのバジル風味
パルマ産生ハム
バジル・トマト
モッツァレラ・アンチョビ
溺れタコ
マグロの刺身オイル仕立て
トマトと生クリーム入りモッツァレラチーズ
おつまみ前菜
おつまみ前菜
夏野菜のシチリア風
エリンギのマリネ
ジャガイモのロースト
前菜の盛合せ
リゾット Risotto ※本国より輸入したイタリア米を使用した本格仕様です。
香豊かなキノコを使用
魚介類を使用
イカ墨を使用
ゴルゴンゾーラチーズ使用
パスタ Pasta
漁師風トマトソースのスパゲッティ
ペペロンチーノの生ハムのせスパゲッティ
チーズたっぷり卵ソース・スパゲッティ
アサリのオイルソース・スパゲッティ
揚げ茄子のトマトソース・スパゲッティ
スモークサーモンのクリームスパゲッティ
海老のトマトクリームスパゲッティ
マリナーラソースのピリ辛ペンネ
ゴルゴンゾーラチーズのクリームペンネ
サラダ Insalata
パン pane
魚料理 Pesce
※写真はイメージ/仕入れにより日替わりで変動致します。 香草焼き/アクアパッツァ
肉料理 Carne
ヒナ鳥の悪魔焼き
本日のおすすめ料理
500~600g 4、5人で食べても大満足!
本日のおすすめドルチェ
フランボワーズ仕立て
料理に関するメッセージ
-
その季節の旬の食材をふんだんに使用し、身体にも安全で安心な本格イタリア料理を思う存分お楽しみください。 ワインと落ち着いた空間で有意義なひとときをどうぞ・・・
- 料理長
- 各務 久揮
- イタリアの首都ローマから電車ですぐの街、「フラスカティ」にある有名リストランテ、【カッチャーニ】で修行を積んだシェフの味を継承し、郊外のトラットリアで7年シェフを勤めた経験をもつ。 またレストランウェディングの料理も提供し、ウェディングケーキも自作する実力の持ち主。本場で積み上げた経験と味の確信をもって「那古野サロン nuovo」で腕を振る。
備考
- ※メニューは一例です。 その日の食材でおすすめ料理を作っていますので、毎日新しい内容となっております。/※土日祝日ランチ・ディナー:席料220円(税込)頂いております。 平日ランチは席料無料(建物の文化的保全と、円安によるイタリア輸入食材の高騰により、ご協力の程よろしくお願いします。)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-01 11:03:52.0