2022/04/27 更新 Italian Kitchen BUONO ヴォーノ ららぽーと TOKYO BAY店 料理
料理のこだわり
自慢の直径28cmの特大ピッツァ☆全8種の本格石窯焼き!
おすすめは生地が黒いBUONOオリジナルピッツァ!東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練りこんだオリジナル生地を使用!竹炭は美容・健康に良いとされている食材です!BUONIOでは、房総の四季をイメージした一枚で4種の味が楽しめるピッツァをご用意。不動の人気!王道のマルゲリータや千葉県産食材にこだわったピッツァも多数ご用意
千葉県産の食材にこだわった、自慢のお料理の数々!
房総産の新鮮な直送魚介・千葉県の様々な選りすぐりの食材を使用。シェフの手によりこだわりの1品に変貌!本場船橋で捕れる白ハマグリや日本ソーセージ発祥の習志野ソーセージや佐倉きのこ園の長生き椎茸等。。思わず食べたくなる食材を豊富にご用意しております。小皿も料理も充実していますのいで、軽いお食事や飲み会にもご利用いただけます
Italian Kitchen BUONO ヴォーノ ららぽーと TOKYO BAY店 おすすめ料理
お買い物途中にちょっと一休み♪お得なランチメニュー種類豊富にご用意しております☆
ちょっと豪華なランチコースは3150円~ご用意♪ランチメニューもパスタメニューやピッツァメニューなどをあります☆+330円でミニサラダセットも付けることが可能!!お好みに合わせてお好きな組み合わせでゆったりとご賞味ください…♪
ランチ欄でご覧下さい
【誕生日・記念日に♪】主役へ贈るサプライズ☆ご予約限定メッセージデザートプレート!
誕生日・歓迎会や記念日にデザートプレートをご用意♪主役への心を込めたメッセージを添えてプレゼントしちゃいましょ☆※事前予約限定。ご予約時にメッセージ内容をお伝え下さい。※お一人様メイン料理含む1品以上ご注文いただきます。
1800円
BUONO自慢の一品紹介!<房総産イセエビ入りペスカトーレ>凝縮した魚介ソースと新鮮イセエビのパスタ!
漁獲量日本一の房総イセエビに魚介がたっぷり入った贅沢なパスタ食材の旨味を生かしたBUONO一押しのスペシャリテ
2,480円(税込)
Italian Kitchen BUONO ヴォーノ ららぽーと TOKYO BAY店 料理
- ★* Antipasto―BUONOおすすめ前菜―
- ★* Antipasto Piccolo―小皿前菜―
- ★* Insalata&Formaggio―サラダ&チーズ―
- ★* Pizza Roma―ローマピッツァ・28cm―
- ★* Carne―肉料理―
- ★* Risotto―パルメザンチーズのリゾット―
- ★* Pasta―パスタ―
- ★* Bambin―キッズメニュー―
- ★* Dolce―ドルチェ―
- ★* Desert Set―デザートセット― 15:00~18:00
★* Antipasto―BUONOおすすめ前菜―
本日のおすすめメニューをご覧ください。
別名 白ハマグリの旨味が詰まったスープをリゾットに出来ます…300円(税抜)
バジル風味のタルタルソースでお召し上がり下さい。
いつまでもあつあつでお召し上がれる仕掛けでご提供いたします。
2本:1280円(税込)
海苔風味のオリジナルアヒージョをお試し下さい。
ニンニクの香りが食欲をそそります。
前菜のお供に。
★* Antipasto Piccolo―小皿前菜―
★* Insalata&Formaggio―サラダ&チーズ―
お客様の前でたっぷりパルミジャーノチーズをおかけして仕上げます。
旬の窯焼き野菜と新鮮生野菜のミックスサラダ。自家製人参ドレッシングは絶品
日替わりでイタリアンチーズを中心に5種類盛合せます。
★* Pizza Roma―ローマピッツァ・28cm―
東金市の竹炭工房熊木さんの竹炭パウダーを練り込んだオリジナル生地を使用。房総の四季をイメージした1枚で4種の味が楽しめるオリジナルピッツァ。
イタリア産生ハムと千葉県産ルッコラを贅沢にのせたサラダ感覚ピッツァ。
イタリア産水牛のモッツァレラチーズ、バジル、生トマト、トマトソース
イワシ、ニンニク、トマトソース
ソーセージ、菜の花、卵、チーズ、トマトソース
ミートソース、農林水産大臣賞受賞卵のゆで卵、チーズ
のり、アンチョビ、ニンニク、プチトマト、モッツァレラチーズ
ゴルゴンゾーラ、マスカルポーネ、モッツァレラチーズ、パルミジャーノ
★* Carne―肉料理―
錦爽鶏を使ったカツレツにトマトソースとチーズをのせてオーブンで焼き上げます。
香取市 有田農場が誇るプレミアム豚。
★* Risotto―パルメザンチーズのリゾット―
ポルチーニ茸と佐倉きのこ園の長生き椎茸の贅沢なリゾット。
旨味のある煮込みソースにチーズを和え半熟卵をのせて仕上げます。
★* Pasta―パスタ―
漁獲量日本一の房総イセエビに魚介がたっぷりのトマトソース。
別名 白ハマグリの旨味あるボンゴレスパゲッティです。
酪農家でもある関さんが自前の新鮮な牛乳で仕込むミルキーな手作りモッツァレラ使用。
伝統のソーセージをペペロンチーノでお楽しみください。
千葉県産トマトとベーコンの定番トマトソース。
牛挽き肉100%のミートソーススパゲッティ。
カリカリベーコンと農林水産大臣賞受賞卵『プリンセスエッグ』の定番パスタ。
女性に人気のクリームソース。
ゴルゴンゾーラと菜の花にバルサミコでアクセントをつけました。
渡り蟹の旨味が引き立ちます。
★* Bambin―キッズメニュー―
■パスタ・プレート(ミートソースまたはカルボナーラ)■ポテトフライ■サラダ■ジュース■おもちゃ付き
★* Dolce―ドルチェ―
農林水産大臣賞受賞 袖ヶ浦産プリンセスエッグ使用。
マスカルポーネチーズをたっぷり使用しました。
旬のフルーツをたっぷりのせました。
★* Desert Set―デザートセット― 15:00~18:00
ブレンドコーヒー/アイスコーヒー/ダージリンティー/アイスティー/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/アップルジュース
ホットカフェラテ/アイスカフェラテ/アップルティー/ピーチティ/ローズヒップ/デカフェ(ノンカフェインホットコーヒー)/コーラ/ジンジャーエール/マンゴージュース/ブラッドオレンジジュース
備考
- ※天候や仕入れの状況により食材が変わることがあります。※食品アレルギーをお持ちのお客様はスタッフにお申し出ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-04-27 23:02:15.0