2013/12/09 更新 レストランレジェ 料理
レストランレジェ おすすめ料理
ノルウェーサーモンのマリネ
6400円のコースからのオードブル。自家製野菜をふんだんに添えた、さわやかな味にしあがっている。
コースの一品
ほうぼうのヴァプール
2400円のランチコースからのメインディッシュ。香草のソースをきかせて、ふっくらとした白身魚の風味が楽しめる。
コースの一品
麦のプリンと自家菜園のゆずのソルベ
2400~9500円のコースにつくデザート。麦の香が香ばしい、なめらかなプリン。ゆずの風味をきかせたソルベと一緒に。
コースの一品
レストランレジェ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-12-09 11:22:57.0