2024/06/08 更新 時代屋 深草店 料理
料理のこだわり
≪当店こだわりのタレ&塩≫
素材の旨味をグッと引き出す!こだわりの塩は京都琴引きの塩!タレは創業から伝わる秘伝の自家製タレを使用!この美味しさを是非ご賞味あれ☆
≪厳選された地酒≫
日本酒の品揃えは目を見張る充実ぶりです♪京都各地の蔵元から選ばれた珍しいものが並びます!日本酒好きには必見です☆
時代屋 深草店 おすすめ料理
【歓送迎会にオススメ】飲み放題付 串釜コース全13品3500円 炭火焼鳥、どてカツなどの大人気の逸品に釜飯
90分飲み放題付!生ビール含む40種類以上の豊富な種類のドリンクが飲み放題!串釜コース全13品3500円 炭火焼鳥、どてカツなどの大人気の逸品に釜飯で〆る!その他にも4000円~のコースもご用意してます。シーンに合わせて是非!
3,500円(税込)~
時代屋といえば炭火焼き鳥!
一本一本丁寧に焼き上げています!塩焼きの味を決定づけるこだわりの塩は、京都府産の琴引の塩!創業以来の大人気のタレも秀逸です。
165円~
【第9回 からあげグランプリ】塩ダレ部門で金賞受賞!!こだわり鶏からあげ
【冷めても美味しい。】をコンセプトに作り上げた「時代屋鶏からあげ」が金賞を受賞!!時代屋に来られました必食の逸品です。ぜひともご注文頂きたい、お味をご堪能ください☆
539円(税込)
時代屋 深草店 料理
焼き鳥 盛り合わせ
迷ったらこれ!1本当りお安くなります。
新商品是非お試しください!
焼き鳥
スピードメニュー
時代屋の枝豆は黒枝豆品種を使用しているのでコクのある味わいが特徴です。塩加減は薄めなので嬉しい。
京都府産の豆もやしを使用したナムル。どこか懐かしい味わいが特徴です。
季節によっては京都府産のキャベツを使用しています。お酒のあてとして大変人気のあるお料理。お安くお楽しみ頂けるのも◎
当店でも人気のあるお料理。お野菜はシンプルが一番です。こちらも季節によって、京都府産のきゅうりを積極的に使用しています。
サラダ
京都府産のトマトを使用した時代屋サラダ。温泉卵と鶏のほぐし身の乗ったボリュームのある内容。
一品料理
※生食の鶏の刺身です。胃腸の弱っている方やご懐妊中の方、お子様やお年を召した方などリスクのある方はお召し上がりになられないように十分にご注意ください。安全には十分に配慮しておりますがご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
京都府産の海塩「琴引の塩」を味付けに使用した鶏のから揚げ。醤油での味付けと違い優しくも深い味わいに。
1人前4本入り
どてカツ
こだわりのどてカツを存分に味わえます。
一本単位で他の食材のどてカツもご注文頂けるようになりました。時代屋にご来店の際は是非お楽しみ頂きたい逸品です。
串カツ
時代屋の串カツは大きめカットボリュームがあるので食べ応え◎衣には京都府産の玄米粉を使用しています。
一本単位でご注文可能です。他にもれんこん・うずら卵などの串カツがあります。
一本単位でご注文可能です。
一本単位でご注文可能です。
京田辺産!産地直送!
燻製ナッツ
ピスタチオ、ミックスナッツ、チーズナッツからお選びください。
内容はおまかせになりますが、少しお得に。
内容はおまかせになりますが、さらにお得に!
ご飯もん
釜めし
一釜ずつ丁寧に炊き上げます。お時間20分程頂きます。
一釜ずつ丁寧に炊き上げます。お時間20分程頂きます。
一釜ずつ丁寧に炊き上げます。お時間20分程頂きます。
一釜ずつ丁寧に炊き上げます。お時間20分程頂きます。
一釜ずつ丁寧に炊き上げます。お時間20分程頂きます。
デザート
スノーホワイト、いちごみるく、温州みかん、完熟マンゴーからお選びいただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-08 21:21:05.0