松屋 元町本店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
会社,ご友人,ご家族…あらゆるシーンに◎4~30名迄
4~30名まで使えるテーブル、大部屋をご用意。会社宴会・同窓会・ご家族、ご親戚での集まりなど様々なシーンでご利用頂けます。1階~3階までございますのでフロア貸切もご利用頂けます!
JR元町駅から徒歩1分☆長年愛され続ける松屋に是非♪
JR元町駅西口から徒歩1分と便利な立地。ご宴会の際も集合しやすくて便利♪宴会には3階を貸切に☆お客様を大切にし料理にこだわるからこそ人気店です。仕事帰りにサクッと、団体でワイワイと、どちらも大歓迎です!!
サービスへのこだわり
海の幸を堪能!飲み放題付コース5000円
中央市場から毎朝仕入れる新鮮な魚を使ったコース。鯛・鰤・サーモンなどたっぷり入ってボリュームも◎お造り盛り合わせ・お寿司・活ホタテ塩焼きなど海の幸を存分に楽しめるコース。飲み放題はゆっくりと楽しんで頂くため、ラストオーダー2時間40分!
日本酒20~30種・焼酎30~40種と種類豊富!
新鮮な海の幸にぴったり!久保田・八海山など料理に合う地酒やきろく・佐藤なども種類豊富にご用意しています。旨い酒を安くたくさん飲んで欲しいから、グラスにたっぷり手頃な価格でご提供しています。
松屋 元町本店 お店の雰囲気
【席間隔を広くとりご案内】8名席に5名様でご案内など、席間隔を広く取ったご案内もしております。3F席は簾で仕切っての半個室席にも。周りを気にせずお食事を楽しんで頂けます。
【アルコール等対策実施中】3F席は4名様~簾で仕切った半個室にもできるお座敷。また、各席アルコール消毒の実施や、小分け盛コースのご用意など、新型コロナウイルス対策実施しております。その他ご要望ございましたら可能な限り対応致しますので、お問い合わせ下さい。
2F。5~6名様のテーブル席。会社帰りの飲み会に。気軽にお越しください。
松屋 元町本店 お席
テーブル
-
- テーブル2名様×1
- 1階テーブル席。おひとりやお2人でも気軽に使えるお席もご用意!
-
- テーブル4名様×4
- 気軽に使えるテーブル席も充実。
-
- テーブル6名様×4
- 2階テーブル席は4名様~10名様程度の中規模のご宴会におススメ。
掘りごたつ
-
- 掘りごたつ30名様×1
- 各種ご宴会やご家族など様々なシーンでご利用頂けます。
掘りごたつ個室
-
- 掘りごたつ個室10名様×1
- 人数ご相談可、人数に合わせて仕切れますので、周り気にせず楽しんで頂けます。
-
- 掘りごたつ個室8名様×1
- 人数に合わせて少人数でのご宴会にもご利用頂けます。
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- お一人様でもフラッと寄れるカウンター席。
貸切
-
- 貸切30名様×1
- 3Fは最大30名まで利用可。人数に応じて仕切りも致しますので、周りを気にせず楽しんで頂けます。大人数でのご宴会におすすめです。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 2名様×1 | 1階テーブル席。おひとりやお2人でも気軽に使えるお席もご用意! |
テーブル | 4名様×4 | 気軽に使えるテーブル席も充実。 |
テーブル | 6名様×4 | 2階テーブル席は4名様~10名様程度の中規模のご宴会におススメ。 |
掘りごたつ | 30名様×1 | 各種ご宴会やご家族など様々なシーンでご利用頂けます。 |
掘りごたつ個室 | 10名様×1 | 人数ご相談可、人数に合わせて仕切れますので、周り気にせず楽しんで頂けます。 |
掘りごたつ個室 | 8名様×1 | 人数に合わせて少人数でのご宴会にもご利用頂けます。 |
カウンター | 1名様×6 | お一人様でもフラッと寄れるカウンター席。 |
貸切 | 30名様×1 | 3Fは最大30名まで利用可。人数に応じて仕切りも致しますので、周りを気にせず楽しんで頂けます。大人数でのご宴会におすすめです。 |
松屋 元町本店 設備
コースはご予算応じて対応可能です!最大30名様まで受付可◎元町での宴会ぜひご利用下さい♪
松屋自慢の寿司もご用意しています。ぷちぷちのいくらに濃厚なうに☆直送だからこその価格でお出ししています!! にぎり盛り合わせ6ヶ750円(税抜)
寿司屋にも負けない酢飯♪これを食べると、米からこだわり長年愛され続けている理由がわかります。
松屋自慢の日本酒☆各種そろえています。各お料理に合った日本酒を是非飲み比べて下さい♪480円~
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
人気の鍋コース♪豪快にこんぶとかつおから出汁を作っています。 | 【人気のくじら料理】くじら串カツ580円 | ||
次亜塩素酸噴霧、空調の除ウイルス加工、店内換気、スタッフのマスク着用と体調管理の徹底、お客様へ入店時アルコール消毒ご協力のお願い、体温計設置など実施しております。 |
最終更新日:2023-05-17 16:54:02.0