2023/11/14 更新 味峯 四条大宮店 料理
料理のこだわり
本場沖縄の料理人がお届けする沖縄料理と新鮮な海鮮
毎日仕入れる魚介類は鮮度抜群!自慢の魚介のお造りはもちろん、鮮魚を煮つけや焼きでお楽しみ下さい。定番の沖縄料理も多数ご用意!
幻の島豚 『アグー豚』
中国から伝来されたという希少なアグー豚。塩焼き・しゃぶしゃぶ鍋、ホルモン炒めと各種お料理をご用意しております。
味峯 四条大宮店 おすすめ料理
人気メニューを詰め込んだ、たっぷり120分飲み放題付コース
本格的な沖縄料理を京都で楽しめる、おすすめのコースです。飲み放題もついて税込4,000円のお得コースです。
4,400円(税込)
その日仕入れた新鮮魚介がたくさん!
毎日仕入れる魚介類は鮮度抜群!自慢の魚介のお造りはもちろん、鮮魚を煮つけや焼きでお楽しみ下さい。
-
幻の島豚 『アグー豚』 関西で食べられるのは味峯だけ?!というくらい珍しいアグー豚鍋
お肉屋さんでもあまり扱わない高級品『アグー豚』 幻の島豚です。弾力があるお肉は旨味がぎゅっとつまっているので、噛めば噛むほど甘みが引き出されます。寒い季節はアグー鍋がおすすめです。
1800円
味峯 四条大宮店 料理
【沖縄料理】
アグー豚の泡盛蒸し⇒1700円(税込)
タコライス⇒780円(税込
ソーメンチャンプルー⇒780円(税込)
【お造り】
【京赤地鶏】
唐揚げ⇒550円(税込)
【サラダ】
【あげもの】
するめの天ぷら⇒385円(税込)
生ふチーズ春巻き⇒275円(税込)
【焼物】
一匹⇒990円(税込)
【一品】
焼きあげおろし⇒350円(税込)
長芋たんざく⇒385円(税込)
サザエのつぼ焼き⇒550円(税込)
とまとスライス⇒450円(税込)
【ご飯と汁もん】
備考
- ※メニューは外税として別途消費税を頂戴させていただきます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-14 18:28:53.0