2024/02/08 更新 POZ Dining ポズダイニング コース詳細
【おすすめ】毎月変わる旬の食材!最高素材を使用したコース♪テーマはマリアージュ1品に一杯 最高のマリアージュワインをご提供します。食事と一緒にワインをお楽しみください♪
料金 |
17,780
円(税込) 掲載価格は会員限定価格になります。通常価格は21,600円となります。 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年1月8日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | 別途サービス料10% |
組数限定 | 1日1組限定 |
コース内容
※メニューは旬の素材を使用した 月替わりとなります
旬野菜の盛り合わせ
Seasonal vegetables salad
前菜4品
・ブラータチーズ&はちみつ
Prata cheese and honey
・高知県産はちきん地鶏の梅トマト煮
Kochi Hachikin Jidori Chicken with Ume Tomato
・本日のオススメ2品
2 recommended dishes of the day
カルパッチョ
・ 北海道産トキシラズのルイベのカルパッチョ(わさび入りオニオンドレッシング)
・ Carpaccio of Hokkaido salmon ’Tokishirazu’
薬膳玄米スープ
Yakuzen Brown Rice Soup
パスタ
・真サバのフリット リングイネの生パスタ ~ブラックオリーブソース
Mackerel fritter linguine w/t fresh pasta
ナポリピッツァ
・宮崎県産まるみ豚のサルシッチャと北海道産アスパラ&フレッシュトマトのピッツァ
Pizza w/t Miyazaki Marumi Pork Salsiccia, Hokkaido Asparagus & Fresh Tomatoes
魚料理
・四万十川のうなぎとビーツの重ね焼き ~ハニーバルサミコ風味
Shimanto River Eel and Beetroot Layered Grilled w/t Honey Balsamic Flavor
肉料理
・宮崎県産グラスフェッド牛スネ肉のオッソブーコ ~ミラノ風リゾット添え
Miyazaki grass-fed beef shank ossobuco w/t Milanese risottoなやや
デザート
・ポーノプリンとジェラート
Bono Pudding and Milk Gelato
ペアリングワインはすべてのお皿にペアリングいたします
※メニューは仕入れ内容により異なります。(一例となります)
※写真はイメージです
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-02-08 10:17:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。