2022/08/31 更新 横浜ロイヤルパークホテル ル シエール 料理
横浜ロイヤルパークホテル ル シエール おすすめ料理
ランチコース <ムニュ エスポワール>
春の彩り豊かなランチコースです。エピス香る帆立貝のソテーには、グリーンピースのピューレで新芽の鮮やかな緑を。(2023/4/27まで)
8,500円(税サ込)
ディナーコース<ムニュ エスペランス>
季節の野菜がディナーコースを華やかに飾ります。金目鯛のソテーには筍や山菜を添えて。(2023/4/27まで)
21,000円(税サ込)
<ソムリエセレクションワイン>
ディナーコース<ムニュ エスペランス>に合わせて、春のお祝いにふさわしいワインをご用意いたしました。
2,277円(税サ込)~
備考
- メニュー例です。掲載の写真は実際と異なる場合がございます。サービス料・税金込
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-08-31 16:58:24.0