若草茶屋 コース詳細 2024/05/30 更新
《ご接待、各種ご宴会に》料理長が腕を振るう、旬の味覚を堪能できるコース。新潟県寺泊港の鮮魚の刺身や大海老の天婦羅 小鍋でご用意するぶりのしゃぶしゃぶは一人様づつの鍋でご用意いたしますので、ご自身のペースでゆったりお食事をお愉しみいただけます。季節を感じられる逸品料理の数々を存分にご堪能ください。
料金 |
7,000
円(税込) 税込価格 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~35名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月1日~2024年7月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | コース提供時間150分制/飲み放題120分制(L.O10分前)飲み放題を抜く場合は4500円(税込4950円)です。 |
コース内容
≪和食コース≫
◆ 前菜3点盛り
・巻き湯葉の炊き合わせ
・サーモンユッケ風
・鶏の冷製葱ソース
◆ 鮮魚の刺身3点盛り 妻色々
◆ 鮭の酒蒸し茶碗蒸し
◆ 旬の天婦羅
◆ ぶりのしゃぶしゃぶ 銘々小鍋仕立て
◆ ネバトロ乱切りそば
◆ 季節のアイスクリーム
※ぶりのしゃぶしゃぶはお一人様ずつの小鍋仕立てです。
※仕入れ状況によって料理内容が変更する場合もあります。
※サービスコースの為、各種クーポンはご利用できません。
飲み放題内容
瓶ビール | ●アサヒスーパードライ●サッポロ黒ラベル●キリン一番搾り |
生ビール | アサヒスーパードライ |
ハイボール | ブラックニッカ |
焼酎 | お湯割り/水割り/ロック●麦焼酎(いいちこ等)●芋焼酎(芋の一等) |
サワー | ●レモンサワー●酎ハイ●ウーロン割り●玉露割り 等 |
熱燗 | 大関 |
冷酒 | 月桂冠 |
ソフトドリンク | ●オレンジジュース●コーラ●サイダー●ウーロン茶 等 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 14:11:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。