2024/06/14 更新 日本料理 隨縁亭 京橋 コース詳細
料理長おすすめの特選会席です!
料金 |
クーポン利用で 15,000 円(税込) 税・サービス料込 クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月15日~2024年12月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:30 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 入荷状況により内容が異なる場合がございます。/当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【1ドリンクサービス】~1グループ4名様迄ご利用OK~
コース内容
【6/17(月)~7/15(月)までのお献立例】
先 付 鮎 素麺 茗荷 鮎蓼
美味出汁ジュレ
煮物椀 薄葛仕立て
蒸鮑 冬瓜 生姜 柚子
焼茄子 鮑茸
御造り 本鮪とろ 雲丹 烏賊
八 寸 鱧小袖寿司 芽生姜甘酢漬
烏賊黄金焼
稚鮎田楽 丸十蜜煮
サーモン蓮根巻
甘長唐辛子焼浸し
法月入り山桃ワインゼリー
鮎うるか白瓜和え
揚 物 鮎変り揚 夏野菜天婦羅
強 肴 国産牛サーロインハーブ塩焼
アスパラ フルーツトマト
黒酢庵掛け
焚 合 冷製蛸柔煮と夏野菜焚き合せ
御 飯 雲丹といくら散し御飯 留椀 香の物
果 物 デザート盛合せ
※7/16(火)からメニュー変更となります。
※入荷状況により内容が異なる場合がございます。
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-14 19:19:54.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。