2016/11/10 更新 瓢斗 ひょうと コース詳細
「出汁しゃぶ」とは、0.8mmの極薄に切られた豚肉を、京都の板前の技で作る五段仕込の出汁と、たっぷりの葱でいただく極上のお鍋です。あっさりして飽きのこない味。やみつきになること受けあいです。※9名以上でご予約希望の場合、お電話でご相談下さいませ。
料金 |
4,104
円 税込 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※他の割引・クーポンとの併用は不可となります※個室をご希望の場合は別途10%の個室料が必要です。※確認のお電話をさせていただきます。※変更・キャンセルがある場合は、必ず事前にお電話でご連絡ください。 |
コース内容
■先付
■お造里
■出汁しゃぶ(厳選豚肉・野菜盛)
■蕎麦
■デザート
※季節や仕入れ状態によってコース内容や品数が変わることがございます。
※+1,000円で美湯豚に変更できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2016-11-10 13:37:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。