2023/07/14 更新 串かつ料理 活 阪急グランドビル店 料理
料理のこだわり
新鮮で質の高い野菜を使用しております。
職人の様々な創意工夫は良い素材があって初めて美味しい串かつへと昇華します。新鮮な野菜を使った当店の創作串かつをぜひ一度味わって下さい。
魚をはじめ海老や貝などの海鮮素材の創作串かつも豊富♪
新鮮で上質な海鮮素材を使った職人の創作串かつは当店でも人気の串かつです。細かな細工や素材の掛け合わせの妙をお楽しみ下さい。
串かつ料理 活 阪急グランドビル店 おすすめ料理
車海老
サクっ!ぷり!揚げたては最高の食感と素材の甘味や旨みが味わえます
.
定番!!【おまかせコース】その日のおススメを順々にお揚げ致します。
肉、野菜、魚貝類の旬のものを次々に御揚げしてまいりますので、良いところで「ストップ」をお掛けください
【目安】15本で5200円
季節限定串
季節によりメニューは変動しますが、松茸やハモ、牡蠣、フグ等の旬の串カツをお楽しみ下さい
1本 220円~495円
串かつ料理 活 阪急グランドビル店 料理
厳選素材、旬の食材等、季節感と旨味!自慢の串かつを取り揃えております。仕入れ状況、天候により価格は変わる場合がございます。
.牛ヘレ、牛赤身、瀬戸内六穀豚ロース、豚ヘレ、豚ロース、合鴨ロース、手羽先、蛙・・・その他各種ご用意しております。
活車海老、小鯛の三つ葉巻、キスのオクラ巻、チーズの鮭巻、蛤の大葉巻、子持ち昆布、天子(あまご)、烏賊の雲丹ソース、カニ爪、タコ、平目の葱巻・・・その他各種ご用意しております。
「一寸豆のササミ巻」「新ごぼう」「タラの芽とベーコンのキス巻」始めました。・・・その他各種ご用意しております。※季節によって変わります。
【おまかせコース】
【目安)】串10本3,600円、串15本5,200円、串20本6,800円
各種串カツ
厳選素材、旬の食材等、季節感と旨味!自慢の串かつを取り揃えております。仕入れ状況、天候により価格は変わる場合がございます。1本140円~450円(税別)
牛ヘレ、牛赤身、瀬戸内六穀豚ロース、豚ヘレ、豚ロース、合鴨ロース、手羽先、蛙・・・その他各種ご用意しております。各170円~450円(税別)
車海老、白さ海老、小鯛の三つ葉巻、キスのオクラ巻、チーズの鮭巻、蛤の大葉巻、子持ち昆布、天子(あまご)、イカ、かに爪、蛸、平目の葱巻・・・その他各種ご用意しております。各200円~450円(税別)
アスパラ、蓮根肉詰、椎茸の海老進上詰、しめじの豚バラ巻、長芋大葉巻、小切り茄子肉詰、茗荷の豚バラ巻、タマネギ、ヤングコーン、銀杏・・・その他各種ご用意しております。各140円~350円(税別)
「一寸豆のササミ巻」「新ごぼう」「タラの芽とベーコンのキス巻」を始めました。・・・その他各種ご用意しております。※季節によって変わります。
[1]合わせ酢 …さっぱりした味わい。[2]マスタードソース …ピリ辛スパイシー。 [3]秘伝の黒ソース …味わい深いソース [4]味塩 …一度食べるとヤミツキになる味!野菜や海老の串カツに [5]秘伝の茶ソース …つんっとするピリ辛ソース。
単品
デザート
バニラ or 抹茶
表面は熱く、中はひんやりのデザート串
備考
- 詳しくはスタッフまでお尋ねください。尚季節や仕入状況により、商品に限りがある場合がございます。表示価格は消費税別でございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-14 02:01:08.0