2022/03/17 更新 片町料理屋 はしま 料理
料理のこだわり
季節ごとの彩り
当店自慢の季節の食材を使ったお料理をご堪能ください。お席はカウンターでお一人様でもごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
和食×小鉢 おもてなし
本日の小鉢、種類も豊富にご用意しております。写真はイメージです。
片町料理屋 はしま おすすめ料理
【葵コース】
店長がその日ごとに厳選した食材を前菜から水物まで堪能することができるコースです。
9500円
【ミニ懐石料理/華コース】
当店では基本を大切にした繊細な和のお料理をご提供しております。居心地の良さと清潔感を追求した店内は、肩肘張らずにお食事をお楽しみいただけます。接待や大切な日の記念日など,様々なシーンを彩る当店で贅沢な時間をお過ごしください。
5800
丹波産コシヒカリ
雲井釜土鍋で炊く丹波産コシヒカリを使用。ひかり立つもっちりとした味わいのお米は、和食によく合います。丹波産コシヒカリが、料理の味を引き立ててくれます。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-03-17 18:24:16.0