2024/05/31 更新 ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 料理
料理のこだわり
お酒との相性も抜群!
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龍銀(秋鮭)の吹き寄せ水煙蒸し
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ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 おすすめ料理
黒毛和牛を使用した豊富なラインナップ!京橋で是非、肉の特選和食料理をご堪能ください!
極上の霜降り和牛の鉄板焼きに舌鼓み!各コース料理のメインディッシュ/アラカルトメニューにてご堪能頂ける豊富なメニューをそろえております。多数の絶品逸品メニューをご用意しておりますので飽きることなくお楽しみいただけます!皆様のご来店をお待ちしております。
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燦名物!!土鍋ご飯をご堪能下さいませ!〆にも是非!当店にご来店の際にはぜひ頂いてほしい一品料理です。
季節の味覚をふんだんに盛り込んだ贅沢な土鍋ご飯は皆様にぜひご賞味いただきたい当店自慢の逸品です。その時季の旬の素材をたっぷりとお楽しみいただけます!!季節の素材を活かした燦の本格和食とお酒は相性抜群ですので、是非一緒にお楽しみください。逸品料理を多数ご用意しておりますので、飽きることなく愉しめます!
1,980円(税込)
【鹿島屋豆腐店 京都向日市 寄せ豆腐】を当店でご賞味下さい!お酒とも他の逸品メニューもよく合います
京より汲み上げた地下水を使います。毎月その時季で一番良い品質の国産大豆を使い、ミネラル分を多く含んだ海水にがりを原料としています。大豆の甘み・旨みを最大限に引き出した手作り豆腐は、普段は味わえない本当のおいしさをご堪能頂けます。京橋での各種宴会、記念日のお祝いなど、皆様が笑顔になれる自慢の逸品です。
1,650円(税込)
ダイナミックキッチン&バー 燦 SUN OBPツインタワー店 料理
- 【 燦 夏シーズナルメニュー 】
- 『天然石 石鍋焼き』
- 『真蛸』
- 宮崎県『佐土原茄子』
- 夏素材逸品
- 【黒毛和牛】
- 【 水煙蒸し 】燦名物◎お客様の目の前で瞬間に蒸し上げる圧巻の演出!
- 【土鍋ご飯】
- 『お造り』
- 【京都府向日市 鹿島屋豆腐店】
- 【酒菜】
- 〆もの
- 【甘味】
【 燦 夏シーズナルメニュー 】
秋の美食を一皿でご提供・京都府『鹿島屋』 寄せ豆腐または揚げ豆腐 ・水茄子の茗荷味噌和え・蛸ぶつ 炒り酒ジュレ掛け・枝豆の山椒醤油炙り・玉蜀黍のかき揚げ
『天然石 石鍋焼き』
石鍋の遠赤外線効果で食材が内側から柔らかく仕上がる調理法です。素材の持ち味を活かし、ふっくらと仕上げた渾身の逸品です。
石鍋の遠赤外線効果で食材が内側から柔らかく仕上がる調理法です。素材の持ち味を活かし、ふっくらと仕上げた渾身の逸品です。
石鍋の遠赤外線効果で食材が内側から柔らかく仕上がる調理法です。素材の持ち味を活かし、ふっくらと仕上げた渾身の逸品です。
『真蛸』
2KG以上のサイズで繊維が細かく柔らかい食感の雌蛸を厳選してご用意いたします。
2KG以上のサイズで繊維が細かく柔らかい食感の雌蛸を厳選してご用意いたします。
2KG以上のサイズで繊維が細かく柔らかい食感の雌蛸を厳選してご用意いたします。
宮崎県『佐土原茄子』
宮崎県の伝統野菜 口の中でとろけるような柔らかさと上品な茄子の甘さが特徴です。
宮崎県の伝統野菜 口の中でとろけるような柔らかさと上品な茄子の甘さが特徴です。
夏素材逸品
2~4名様用 2,900円
【黒毛和牛】
【 水煙蒸し 】燦名物◎お客様の目の前で瞬間に蒸し上げる圧巻の演出!
■お客様の目の前で瞬間に蒸し上げる圧巻の演出「水煙蒸し」。燦が提案する素材の旨味を引き立てるお薦めのスタイルです
【土鍋ご飯】
『お造り』
・本鮪・鱸・サザエの葉山葵和え
・本鮪・鱧 おとし・鱸・平政・サザエの葉山葵和え
【京都府向日市 鹿島屋豆腐店】
【酒菜】
〆もの
新潟県小千谷地方は知る人ぞ知るお蕎麦の名産地「へぎ」と呼ばれる長方形の器に手振りと言う独特の手法で盛り付けます 壱へぎ(1~2名様) 1,000円/弐へぎ(2~3名様) 1,800円
【甘味】
四万十茶葉を100%使った、本来の味が生きた香りの四万十紅茶を使用したアイス。無香料・無着色で紅茶本来の味が堪能いただける
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 10:11:04.0