空海 恵比寿店 店内・外観

お店のこだわり

インテリアへのこだわり

お酒もご用意しております

お酒も揃えているので、〆のラーメンにお酒をもう一杯♪キンキンに冷えたビールはこれからの温かい時期に最高!ラーメンとの相性も抜群です☆

お食事後のデザートもご用意♪

お酒のお供にサイドメニューの充実はもちろん!お食事後のデザートも欠かせません☆

サービスへのこだわり

豊富な絶品おつまみ

絶品おつまみでお酒が進むこと間違いなし!お仕事終わりにさくっと飲みも◎女子会も大歓迎です♪

冬に大人気の味噌ラーメン★

女性にも人気の味噌ラーメンはこの季節には大人気!!!是非みなさまでご賞味ください!

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 2名様×2 各テーブル2名様掛けとなっております。
カウンター 1名様×13 お一人様でお越しのお客様お待ちしております。
テラス席 6名様×1 ラーメン屋さんでは珍しいテラス席で他とは違う雰囲気でラーメンをお楽しみください。

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空海 恵比寿店 設備

あっさりのなかに深い旨味!マグネシウム・カルシウム・鉄分を豊富に含む、フランス・ブルターニュ地方ゲランド産の自然塩を使用。美しく澄んだスープはマイルドで塩辛さを感じません。他の素材の旨味を絶妙に引き立てる「塩味」は、まさにラーメンスープの王様です。

あっさりのなかに深い旨味!マグネシウム・カルシウム・鉄分を豊富に含む、フランス・ブルターニュ地方ゲランド産の自然塩を使用。美しく澄んだスープはマイルドで塩辛さを感じません。他の素材の旨味を絶妙に引き立てる「塩味」は、まさにラーメンスープの王様です。

内モンゴルの大地から運ばれた自然の恵み内モンゴルの大地から産出される良質な天然のかん水を使用した麺は、なめらかなコシ と風味が特長で、中華麺専門に開発された工場で丁寧に生産されています。

内モンゴルの大地から運ばれた自然の恵み内モンゴルの大地から産出される良質な天然のかん水を使用した麺は、なめらかなコシ と風味が特長で、中華麺専門に開発された工場で丁寧に生産されています。

手あぶり仕上げの焼豚丹念にローストし、特製のたれに漬け込んだ自家製チャーシューは空海のオリジナル。ラーメンにのせる前に、一枚一枚「炭火」で炙って、さらにおいしく香ばしく仕上げています。

手あぶり仕上げの焼豚丹念にローストし、特製のたれに漬け込んだ自家製チャーシューは空海のオリジナル。ラーメンにのせる前に、一枚一枚「炭火」で炙って、さらにおいしく香ばしく仕上げています。

産地限定の奥久慈卵で作る味玉原料となる卵は、茨城県旧那珂郡緒川村の100%天然原料で育てられた鶏の地玉子「奥久慈卵」を使用。山口県の蔵元から取り寄せた独特の甘みとコクのある醤油からつくる特製のたれに漬け込んだ味玉は、口の中でトロ~リ黄身がこぼれ落ちる究極の逸品!

産地限定の奥久慈卵で作る味玉原料となる卵は、茨城県旧那珂郡緒川村の100%天然原料で育てられた鶏の地玉子「奥久慈卵」を使用。山口県の蔵元から取り寄せた独特の甘みとコクのある醤油からつくる特製のたれに漬け込んだ味玉は、口の中でトロ~リ黄身がこぼれ落ちる究極の逸品!

イメージ 設備の特徴 イメージ 設備の特徴

メンマこだわりの醤油やみりん、ゴマ油などの絶妙なブレンドで味付けし、甘辛く炊き上げた空海オリジナルのメンマは、ラーメンにはもちろん、ビールのおつまみにもぴったりです。

メンマこだわりの醤油やみりん、ゴマ油などの絶妙なブレンドで味付けし、甘辛く炊き上げた空海オリジナルのメンマは、ラーメンにはもちろん、ビールのおつまみにもぴったりです。   

最終更新日:2018-02-19 14:59:10.0

■空海 恵比寿店の関連リンク
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・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

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