2022/12/07 更新 東海亭 料理
料理のこだわり
【厳選松坂牛を堪能出来る】コース料理
極上の松坂牛を存分に堪能、冷麺やデザートまで愉しめる贅沢なコースをご用意しております。ご予算に合わせてコースのご相談もいたしますのでお気軽にお問い合わせください。
【松坂牛】とは
日本三大銘柄牛の最高峰、松阪牛。年間出荷頭数は約6000頭。純血但馬牛の未経産牛(メス)のみを、900日以上の日数と手間をかけ一頭一頭大切に育てています。きめ細やかな肉質に、適度な霜降りと濃厚な味わいをご堪能いただけます。
東海亭 料理
厳選松坂牛
前菜
自家製キムチ
サラダ
厳選黒毛和牛
魚介焼き物
内臓焼き物
野菜焼き物
ご飯物
麺類
スープ
雑炊
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-07 12:04:17.0