チョンギワ 本館 料理 2024/06/19 更新
チョンギワ 本館 料理
単品
-
水冷麺
1,650円(税込)
-
ビビン冷麺
1,650円(税込)
-
フェ冷麺
1,650円(税込)
-
骨付カルビ
3,650円(税込)
-
特上カルビ
3,950円(税込)
-
特上ロース
3,950円(税込)
-
豚のバラ
2,300円(税込)
-
特上タン塩
3,950円(税込)
-
上カルビ
2,850円(税込)
-
上ロース
2,850円(税込)
-
上ハラミ
2,450円(税込)
-
カルビ
2,200円(税込)
-
ロース
2,200円(税込)
-
上タン塩
2,650円(税込)
-
上ミノ
1,500円(税込)
-
ブルゴギ(2人前から)
2,500円(税込)
-
豚足
3,850円(税込)
-
参鶏湯
3,850円(税込)
-
じゃが芋湯(3~4名様分)
4,950円(税込)
-
海鮮鍋(3~4名様分)
4,950円(税込)
-
あんこチム
3,980円(税込)
-
キムチ、豆腐、豚肉炒め
3,300円(税込)
-
ナッチポックム
3,850円(税込)
-
野菜チヂミ
1,650円(税込)
-
海鮮ネギチヂミ
2,750円(税込)
-
生タコ(サンナッチ)
3,300円(税込)
-
しょう油漬ケジャン
3,980円(税込)
-
ヤンニョムケジャン
2,750円(税込)
-
チャンジャ盛り合わせ
1,430円(税込)
-
チャプチェ
1,350円(税込)
-
太刀魚焼き
2,500円(税込)
-
ナムル盛り合わせ
950円(税込)
-
浅漬けキムチ
+1100円(税込)でヤリイカ、もしくはカキ入りに出来ます
2,200円(税込)
-
チョンガキムチ
1,100円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-19 21:01:18.0