2023/03/03 更新 神田 焼肉 ゑびす本塵 料理
料理のこだわり
茨城県産常陸牛
常陸牛の肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください★
千葉県茂原有機野菜
うちのお通しは千葉県茂原の有機野菜サラダ(ゑびすサラダ)お肉を召し上げって頂く前に新鮮なお野菜を召し上がって頂きたい!焼肉屋のサラダは・・・旨いんです!!
神田 焼肉 ゑびす本塵 おすすめ料理
秘伝の出汁で食べる出汁焼肉
◆ごあいさつ◆創業昭和四年、親子三代に渡りこの神田地にてお肉にたずさわり商売を続けて参りました。この度、秘伝のお出汁で食べる出汁焼肉をスタート致します。職人こだわりの黄金出汁と厳選したお肉との焼肉をお楽しみくださいませ。 店主
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肉屋の焼肉をご提供
30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5級に格付けされた肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。肉質のきめ細かさと柔らかさ、豊かな風味を存分にご賞味ください。
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茨城県産常陸牛A5カルビ
30ヶ月有余にわたり、磨かれた飼育管理技術と厳選された飼料のもとに育てられ、食肉取引規格A、Bの4と5級に格付けされた肉質の優秀なものだけが、「常陸牛」と呼ばれます。
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神田 焼肉 ゑびす本塵 料理
- ※価格は税抜表記です。
- ゑびす本塵 こだわりのタレ
- ■□■ 創業90年祭! ■□■
- ■□■ 2980円(ニクヤ)のメガ!! ■□■
- ■□■ 限定!伯爵の称号を持つ肉 ■□■
- ■□■ オススメ!■□■
- ■□■ 出汁焼肉 ■□■
- ■□■ 牛タン ■□■
- ■□■ リブロース ■□■
- ■□■ 赤身 ■□■
- ■□■ ホルモン系 ■□■
- ◆ 生ものらしきもの ◆
- ◆ 前菜 ◆
- ◆ 野菜 ◆
- ◆ 食事 ◆
- ◆ デザート ◆
※価格は税抜表記です。
ゑびす本塵 こだわりのタレ
通常、焼肉は焼肉のタレにつけて食べるんだけど…今回したいのは江戸い感じの出汁焼肉。おそばでいうもりそばを食べる的感覚。焼いたお肉をたっぷりとお出汁にひたしてその焼肉をお召し上がりいただきたい。
■□■ 創業90年祭! ■□■
当店独自のミルフィーユカット!通常の焼肉カット1枚に対して薄く三枚のカットを入れて、三枚が重なって1枚に。
■□■ 2980円(ニクヤ)のメガ!! ■□■
売り切れごめんです☆
売り切れごめんです☆
■□■ 限定!伯爵の称号を持つ肉 ■□■
■□■ オススメ!■□■
牛のうで部位の希少部位。独特の歯ごたえ。やわらかさの中にある肉と脂のバランスを楽しみながら最強玉子にからめてお召し上がりくださいませ。最強玉子は7年連続最優秀賞玉子です。玉子1個プラス100円
カルビの王様!キング!当店でしか食べることができないカルビ専用プレートで巻いてお召し上がりくださいませ。
■□■ 出汁焼肉 ■□■
■□■ 牛タン ■□■
牛タンと塩系のお肉は卓上のお酢と6種類のお塩でお召し上がりくださいませ。
牛タンと塩系のお肉は卓上のお酢と6種類のお塩でお召し上がりくださいませ。
■□■ リブロース ■□■
リブロース中心近くにあるほんのわずかある希少部位。細長い形でえんぴつの先に似ている部位。超希少部位。売り切れはごめんです。
■□■ 赤身 ■□■
腰からお尻、ももにかけての部位。あっさりとした脂と濃厚な赤身の味が楽しめる部位。
ヒレ先の部分
ヒレ肉中心の部位。
■□■ ホルモン系 ■□■
自家製山椒醤油でお召し上がりくださいませ。
自家製山椒ボールでお召し上がりくださいませ。
牛第一胃
牛第四胃
◆ 生ものらしきもの ◆
◆ 前菜 ◆
◆ 野菜 ◆
◆ 食事 ◆
7年連続最優秀賞玉子
◆ デザート ◆
スタッフにお声がけ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-03 17:43:21.0