2021/02/02 更新 とりうお TORI魚 新宿店 料理
料理のこだわり
【会社宴会にもおすすめ】飲み放題付き3500円より
会社の飲み会や同窓会・懇親会には【いろどりコース】 飲み放題付き!4,700円⇒4000円!急なご宴会や飲み会などちょっとした集まりに最適なコース★旬の味覚も楽しめて女性にも人気の定番メニューです。
【佐賀県産!厳選】ふもと赤鶏
深い味わいと程よい弾力の肉質が特徴の当店看板の【ふもと赤鶏】 植物主体の飼料を使用し、自然豊かな佐賀県の里山の鶏舎で約60日間健やかに育てられています。
とりうお TORI魚 新宿店 おすすめ料理
【当日鮮魚の選べる3点盛り合わせ】漁港よりその日一番おいしい旬魚を厳選しお客様のもとにご提供♪
生きたままでの穴子や北寄貝、その日水揚げされ生き〆の旬魚などを毎日日替わりで仕入れております。特にオススメの甘エビは冷凍ものとは比べ物にならない甘味があります。
1880円
歓送迎会にお薦めの【とりうおプラン】お食事9品&3時間飲み放題付き
内容とボリュームが充実した、一押しのコースです。◆平日は【3時間&生ビールも飲み放題サービス】にてご案内致します。◆お誕生日や記念日・退職や送別会などに【オリジナルメッセージ付きケーキ】サービス◆10名様以上のご利用で幹事様1名無料特典あり
4500円(税込)
【誕生日・記念日にサプライズサービス♪】オリジナルメッセージ付きケーキ♪
誕生日や記念日・長寿のお祝いや歓送迎会などにサプライズサービスを…オリジナルメッセージ付きのケーキ思い出に残るサプライズをこの機会に★
追加ケーキは+1500円
とりうお TORI魚 新宿店 料理
【とりうお自慢の逸品】
生きたままでの穴子や北寄貝、その日水揚げされ生き〆の旬魚などを毎日日替わりで仕入れております。特にオススメの甘エビは冷凍ものとは比べ物にならない甘味があります。
もも、金柑、レバー、軟骨などその日にお薦めの部位を盛り合わせで。
生でも食べれる新鮮なレバーを炭火でサッと炙りミディアムレアで♪数量限定の為、ご来店の際はまずはご注文を
米粉で揚げた海老カツを使用しサクサク感がクセになるオリジナルメニュー。海老カツと付属の海老タルタル・みょうがのピクルスと試行錯誤を重ねこだわり抜いた一品。
みんな大好きアヒージョを和の食材で。生海苔がアクセントに
見た目はいか飯!食せば絶品の一品。TORIと魚の新感覚コンビネーションメニュー。烏賊のなかにたっぷりと詰め込まれたふもと赤鶏のつくねが相性抜群です。
サラダ】
水耕栽培で作成した新鮮な野菜の素材を愉しむサラダです。藻塩胡椒とオリーブオイルでさっぱりとお召し上がりください。
定番のポテトサラダは、いぶりがっこ、カマンベールチーズをアクセントに、とろとろの半熟玉子を食感と合わせて。
パルメザンチーズでドーム状に囲われたサラダは海老香るシーザードレッシングと一緒にどうぞ。
季節の和野菜とサラダチキンが自家製の玉葱ドレッシングとよく合います。
【前菜・おつまみ】
酒の肴の定番、長崎産の肉厚のえいひれです。
太さにこだわったキュウリを丸々1本使用した、美肌効果もある塩麹和えです。
旬野菜をさっぱりと。
シャキシャキの葱と熱々のチーズが相性良いです。自家製葱味噌添えて。
洋の食材を和の技法で、一風変わった組み合わせですが、たまり醤油に漬け込むとまろやかな味わいになります。
有明海産の大きめのぷりぷりしたくらげをさっぱりポン酢で、新生姜と胡瓜で食感を。
地鶏の卵で焼き上げたこだわりのふんわり出汁巻きです。
人気の旨辛の珍味は黒オリーブをアクセントに。
柚子胡椒・海苔山葵・七味・生姜・プレーンの味の違うソーセージを熱々の鉄板にのせて。
【前菜・肴】
チーズでも豆富でもない試作を重ねた逸品です。仕上げにチーズをおかけします。
やわらかいローストビーフをはちみつ醤油のソースで。
熊本直送霜降り馬肉をご堪能ください。
鶏ナンコツの食感を足したつくねボールです。
蕪のスライスにのせてお召し上がりください。
【揚げ物】
旬のじゃがいもを生から揚げる事での旨さ出した、生のポテトフライです。濃厚なトリュフバターを添えて。
海老の殻ごと使用した海老をまるごとの真丈です。
干し椎茸の粉末をまぶした真っ黒揚げです。
甑島のきびなごは脂の乗りがよく丸々太っているのが特徴のブランドきびなごです。素材の旨味をご堪能ください。
ジューシーな飛騨牛とほくほくのジャガイモが食べ合わせのよいコロッケです。
歯ごたえが柔らかくジューシーな唐揚げです。
【温菜】
じっくり煮込んだ角煮とチーズをいれて サクサクのパイで包み焼き上げます。
瀬戸内レモンのソースが牛タンに良く合います。
こんがりとバター焼きしたサーモンは、黄身おろし、イクラと一緒に。
ぷりぷりの国産もつを甘口の白みそで煮込みました。
土佐の香りが強い丸絞りポン酢につけて。
【〆の一品】
芽かぶと紫蘇のアクセントを効かせた、さっぱりとした味わいです。
和風食材をあわせた女性に人気の食事メニューです。
とびうおのだし汁をかけて。
表面に焼きをつげてこんがりとした焼きおにぎりです。
【デザート】
イチゴの酸味とティラミスがよく合います。
抹茶・ココア・きなこ・プレーンの一口チョコレートは、酒かすの風味をきかせて。
ほうじ茶を使用したさっぱりとした和風アイスプリンです。
ゆずや巨峰など数種類ご用意しております。当日スタッフにお尋ね下さい。
備考
- 季節によってメニューが変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-02 16:03:02.0