2024/05/17 更新 青山 燈庵 料理
料理のこだわり
できたてにこだわる
熱いものは熱いうちに、冷たいものは冷たいうちに。全て出来立てにこだわります。
《鳥取大山鶏》自慢の親子丼
ふわとろの玉子と優しい甘さの秘伝ダレで仕上げる自慢の親子丼
青山 燈庵 おすすめ料理
燈庵自慢のできたて豆腐
栃木県産100%国産大豆と天然水で作った、こだわりのできたて豆腐。大豆の旨味がお口いっぱいに広がります。七種の薬味でお楽しみください。
1,078円(税込)
遠赤外線でじっくり焼き上げる串打ち焼き
もも、レバー、ぼんじりなど。炭火でじっくり焼き上げ、外はパリッと、中はジューシー!てごねのつくね串は特におすすめです。
串焼き各種
青山 燈庵 料理
【おすすめの逸品】
八溝山(やみぞさん)の天然水を使用し、伊豆大島の天然にがりで造った自慢の手造り豆腐です。まずはそのままお召し上がり下さい。薬味はお好みでお楽しみ下さい。
【湯葉&豆腐】
大豆の旨味がたっぷり
【お刺身】 毎日市場より直送の新鮮なお魚をご用意しております。
とれたて新鮮な魚のおすすめ盛り合わせ、市場からの直送です
お気軽にスタッフまで!
【とりあえず】
おダシがきいたおいしい玉子焼きですよ
山芋の食感にわさびが良く合います
【逸品】
よもぎとあわ麩を田楽味噌でお召し上がり下さい.
鳥取県産大山どり使用
濃厚リッチでなめらかな口溶けのフォアグラみたいな鶏レバー!
【サラダ】
自然な甘味たっぷり、北海道産の北あかり使用
スモークサーモンとアボカドは相性抜群です!
【大山鶏の串打ち】 各1本
朝引き 数量限定
【はらごしらえ】
一貫
白練り胡麻風味がお出しに深みを醸し出します
ふわとろの玉子と優しい甘さの秘伝ダレで仕上げる自慢の親子丼
雲丹味噌バターの焼きおにぎり
【デザート】
豆腐を使ったヘルシーアイス。特製ソースでどうぞ!
備考
- ※メニューはほんの一例です。その他旬のおすすめ料理もお楽しみ頂けます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 09:47:04.0