母とランチで訪れました。
お店の中はオシャレで現代的なスッキリとした雰囲気でした。
私は飲茶ランチ、母は休日のランチをオーダー。
飲茶ランチは前菜4種、春巻き、小籠包、メイン(4種類から1つセレクト)、デザートでした。
メインは海鮮焼きそば、マーボー飯、ラーメン、天津飯の4種類から選びました。
休日のランチは季節で変わります。
前菜4種に、今回はエビチリ・フグの唐揚げが付いていました。そしてメインとデザートです。
メインは海鮮焼きそばと天津飯を選びました。
どれも見た目がキレイでした。
前菜や飲茶など量もちょうどよく、たくさんのお料理・・・つづきを読む
アンブレラ ちあ~ず(30代前半/女性)