ホテルグランヴィア広島のコース
検索結果 2件中 1~2件を表示
- 1/1ページ
ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内の3501~4000円コース
-
- JR広島駅北口(新幹線口)から徒歩1分/「ホテルグランヴィア広島」2F/JR広島駅新幹線口リムジンバス乗り場から徒歩1分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 6000円
ランチ・平日限定【煮穴子御膳】
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- 穴子を甘めのタレでふっくら煮てお重仕立てでご提供でいたします。お気軽にお召し上がりいただける御膳です。
■お献立■
【小鉢】和え物
【造里】本日の旨い魚
【蒸物】茶碗蒸し
【食事】煮穴子重
味噌仕立て 香の物
【甘味】本日の別腹
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。
ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内の3501~4000円コース
-
- JR広島駅北口(新幹線口)から徒歩1分/「ホテルグランヴィア広島」2F/JR広島駅新幹線口リムジンバス乗り場から徒歩1分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 6000円
ランチ・平日限定 【季節のおすすめ御膳】
コース料金 |
---|
4,000円(税込) |
- コース品数7品
- 四季の味覚を彩り豊かに盛り込みました。お造り・揚物など、気軽に季節をご賞味いただける昼膳です。
■お献立■
▼2024年1月4日(木)~2月29日(木)
【祝肴】加寿乃子松前 抹茶黒豆 いくら膾
【御造里】本日の旨い魚の盛合せ
【家喜物】鰤大根西京焼き
【愛肴】七福神玉蒸し 甲殻の餡
【御進肴】天婦羅盛合せ 薬味
【御食事】庄原の白米御飯 香の物 雑煮
【甘味】本日の別腹
▼2024年3月1日(金)~4月30日(火)
【楽盛り】
桜豆腐 海老筍真丈 蛍烏賊沼田 蛸桜煮 富貴当座煮
冷やし桜蕎麦 桜海老かき揚げ 野菜天婦羅 塩 檸檬
【御造里】桜鯛と本日の旨い魚の盛合せ
【蒸物】茶碗蒸し 銀餡
【食事】鯛飯 蛤の潮仕立て 香の物
【甘味】本日の別腹
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。