ホテルグランヴィア広島のコース
検索結果 11件中 11~11件を表示
- 前へ
- 2/2ページ
ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内の21~30人コース
-
- JR広島駅北口(新幹線口)から徒歩1分/「ホテルグランヴィア広島」2F/JR広島駅新幹線口リムジンバス乗り場から徒歩1分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:00)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00)
-
- 6000円
ランチ限定【桜咲くおめで鯛御膳】鯛を主役にした春限定の御膳をご用意いたしました。
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数5品
- 鯛を主役にした春限定の御膳をご用意いたしました。瀬戸内海の真鯛と広島県産春大根を甘辛く炊いた鯛荒炊きをはじめ、桜海老のかき揚げ、桜鯛薄造りなど、華やかに仕立てた御膳をご賞味ください。
■お献立2024年3月1日(金)~4月30日(火)■
【御進肴】
サラダ最中 冷やし桜蕎麦 桜海老かき揚げ
【御造里】
桜鯛薄造り ぽん酢
【煮物】
鯛荒炊き 春大根 木の芽
【揚物】
海老真丈桜葉包み
【御食事】
彩り散り寿司 蛤の潮仕立て
【甘味】
本日の別腹
※メニュー内容や食材の産地等は仕入れの都合により変更となる場合がございますので予めご了承ください。
※食物アレルギー(海老・蟹・小麦・蕎麦・卵・乳製品・落花生)あればお知らせお願いいたします。