前のページへ戻る

  1. グルメ・予約情報 全国
  2. チェーン店一覧
  3. ANAクラウンプラザホテル新潟
  4. ANAクラウンプラザホテル新潟の5001~7000円コース|グルメ・クーポン情報

ANAクラウンプラザホテル新潟のコース

エリアで絞り込む   

検索結果 3件中 1~3件を表示

  • 1/1ページ

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の5001~7000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

ディナーオーダーバイキング

コース料金
クーポン利用料金 6,450円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
コース品数60品
【夏旬フェア限定メニュー】油爆蝦ソフト殻付き海老の薬味強火炒め/ホタテ竜田 柑橘ダレかけ/鰻と卵の甘酢炒め/炸醤麺 夏野菜添え/レモン杏仁豆腐  

【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン

【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ

【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め

【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き

【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ

【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め

【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し

【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め

【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐

【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ

【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子

【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の5001~7000円コース

  • アクセス
    ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
  • 営業時間
    月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
    17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
  • 予算
    ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~

土日祝日 ランチオーダーバイキング

コース料金
5,950円(税込)
※表示価格に税金・サービス料が含まれております。
【グランドメニュー】

【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン

【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ

【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め

【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き

【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ

【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め

【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し

【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め

【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐

【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ

【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子

【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
 
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子

ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェの5001~7000円コース

  • アクセス
    新潟駅(万代口より)徒歩約7分 ANAクラウンプラザホテル新潟・1階
  • 営業時間
    月~金、祝前日: 06:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:00)
    17:30~21:00
    土、日、祝日: 06:00~15:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
    17:30~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 18:30)
  • 予算
    3000円

ゴールデンウィークディナービュッフェ「Holiday Night Party」

コース料金
5,500円(税込)
シニア(65歳以上)4.950円、小学生4.100円、3-6歳1.000円、2歳以下無料
コース品数45品
【シェフコーナー】
・ローストビーフ
一番人気のローストビーフ。シェフ特製ソースでお召し上がりください。
・いちごのパンケーキ
ふんわりパンケーキにホイップクリームと、甘酸っぱいいちごのソースをたっぷりと。


オードブル、冷製料理、温製料理、肉料理、魚料理、スープ、カレー、サラダなど、ビュッフェスタイルで食べ放題。
ローストビーフ、ボイルズワイガニなど人気のメニューもご用意いたしました。
ビュッフェスタイルでお好きなものをお好きなだけお楽しみください。


※仕入れ状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ページの先頭へ戻る

こんにちは ゲストさん

d POINTPonta

予約人数×50ポイント
たまる!
ネット予約でつかえる!

※一部サービスではポイント加算率が異なります。

検討リスト

検討リストへ保存 ボタンをおして気に入ったお店を検討リストへ保存しておくことが出来ます。