ANAクラウンプラザホテル新潟のコース
検索結果 11件中 1~10件を表示
- 1/2ページ
- 次へ
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
ディナーオーダーバイキング
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
6,450円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数60品
- 【夏旬フェア限定メニュー】油爆蝦ソフト殻付き海老の薬味強火炒め/ホタテ竜田 柑橘ダレかけ/鰻と卵の甘酢炒め/炸醤麺 夏野菜添え/レモン杏仁豆腐
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈飲み放題付き・宴会プラン〉翡翠
コース料金 |
---|
12,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 6月7月8月
・季節の前菜五種盛
・干し貝柱と冬瓜の煮込み
・うなぎと旬野菜のXO醤炒め
・四川ダック 柑橘ダレ 花巻添え
・黒毛和牛の中国式ステーキ 黒酢仕立て
・海の幸入り冷麺
・本日のデザート二点盛り
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーツサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈選べるお料理、飲み放題付き・宴会プラン〉中華三昧
コース料金 |
---|
8,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数8品
- 6月7月8月
季節の前菜四種盛
選べるメイン料理
(お好きな四品をお選びください)
※大皿でのご提供となります。
1海老のチリソース煮込み 2海老とトマト、卵の炒め 3県産豚の鎮江香醋酢豚 4回鍋肉 5麻婆豆腐 6夏野菜入り八宝菜 7鶏の唐揚げ 柑橘ソース 8鶏肉とカシューナッツの炒め 9牛肉とピーマンの細切り炒め 10牛肉と新鮮野菜の塩黒胡椒炒め 11麻婆茄子 12蟹入り卵焼き
本日の点心二種
天壇あんかけ焼きそば
【飲み放題ドリンクメニュー】
新潟限定ビイル 風味爽快ニシテ/レモンサワー/グレープフルーサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/紹興酒/ワイン/ウイスキー/焼酎/あんず酒/ライチ酒/山査子酒/日本酒/ソフトドリンク
※15分前にお飲み物のラストオーダーをお伺いいたします。
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
土日祝日 ランチオーダーバイキング
コース料金 |
---|
5,950円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- 【グランドメニュー】
【前菜】蒸し鶏の葱香味冷菜/蒸し鶏の胡麻味噌風味/くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/海鮮サラダ/ピータン
【海鮮】海鮮二種の翡翠炒め/帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
【海鮮】天然海老のマヨネーズソース和え/海老の衣揚げ特製ソース添え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
【蟹】蟹爪の揚げ物/上海蟹と卵白のクリーム炒め/蟹入り卵焼き
【鶏】鶏肉とカシュナッツの炒め/若鶏の辛み炒め/若鶏の唐揚げ
【牛】牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【豚】県産豚の特製酢豚/皮つき豚ばら肉の柔らか蒸し
【野菜】グリーン野菜の干し貝柱あんかけ/茄子と挽肉の味噌煮込み/新鮮野菜のガーリック炒め
【豆腐】五目入り揚げ出し豆腐の煮込み/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ/五目入り酸味と辛みスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚の焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/福建式あんかけチャーハン/シンガポール風焼きビーフン/五目入り汁そば/海の幸入り汁そば/黒胡麻担々麺 /五目あんかけ焼きそば/海の幸入りあんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
〈平日限定〉天壇ランチ
コース料金 |
---|
1,500円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。. |
- メインの料理を3種より1つお選びください
全てのお料理に点心2種とデザート付き
6.3(月)~6.7(金)
1山くらげと牛肉の細切り炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
2ふわふわ卵入りエビチリ丼
3ジャージャー麺
6.10(月)~6.14(金)
1干し海老と春雨の煮込み(ご飯またはお粥・スープ付き)
2岩海苔シーフード炒飯
3蒸し鶏あっさり塩湯麺
6.17(月)~6.21(金)
1五目揚げ豆腐(ご飯またはお粥・スープ付き)
2天津飯 明太子ソース
3ニラもやし豚肉入りつゆそば
6.24(月)~6.28(金)
1揚げワンタン甘酢ソース(ご飯またはお粥・スープ付き)
2中華丼
3よだれ鶏和えそば
7.1(月)~7.5(金)
1豚バラ肉の酢豚風(ご飯またはお粥・スープ付き)
2県産たっぷりきのこと海老あんかけおこげ
3トマト冷麺
7.8(月)~7.19(金)
1ニラ玉子(ご飯またはお粥・スープ付き)
2ゴロゴロ煮豚黒チャーハン
3ジャスミン冷麺
※7.15(祝)は祝日のため天壇ランチはお休みとなります。
7.22(月)~7.26(金)
1イカの黒豆炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
2夏野菜入りガーリックチャーハン
3味噌つけ麺
7.29(月)~8.2(金)
1海老のふわふわ玉子炒め(ご飯またはお粥・スープ付き)
2サーモンバター醤油チャーハン
3鶏塩レモン冷麺
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
平日限定 ランチオーダーバイキング
コース料金 |
---|
4,800円(税込) ※表示価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数40品
- 【前菜】くらげの冷菜/広東式窯焼チャーシュー/本日の中華サラダ/ピータン/蒸し鶏の胡麻味噌風味
【海鮮】帆立貝と新鮮野菜の炒め/紋甲イカと新鮮野菜の炒め/鮮魚の甘酢ソースあんかけ
天然海老のマヨネーズソース和え/海老のチリソース煮込み/海老と新鮮野菜の炒め
蟹爪の揚げ物/蟹入り卵焼き
【肉】鶏肉とカシューナッツの炒め/若鶏の唐揚げ/県産豚の特製酢豚/牛肉と新鮮野菜のオイスターソース炒め/牛肉とピーマンの細切り炒め/牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
【野菜・豆腐】新鮮野菜のガーリック炒め/蟹肉と豆腐の煮込み/麻婆豆腐
【スープ】野菜スープ/蟹肉入りコーンスープ
【点心】海老入り蒸し餃子/干し貝柱のせ焼売/小龍包/蟹入り春巻/海鮮入り湯葉巻きオイスターあんかけ/黒豚入り焼き餃子
【食事】五目入りチャーハン/蟹とレタスのチャーハン/五目入り汁そば/五目あんかけ焼きそば
【デザート】フルーツ入り杏仁豆腐/柔らか杏仁豆腐/タピオカ入りココナッツミルク/マンゴープリン/愛玉ゼリーの桂花風味/胡麻揚げ団子
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
水仙
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
7,500円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 6月7月8月
・広東式前菜盛り合わせ
・蓴菜と蟹のとろみスープ
・四川式ダック香焼き、花巻添え
・自家製点心3種盛り
・大海老のカダイフ巻き揚げ、チリソース
・海鮮と冬瓜のあんかけ焼きそば
・本日のデザート
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
椿
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
10,000円(税込) ※表示税込価格に税金・サービス料が含まれております。 |
- コース品数7品
- 6月7月8月
・広東式前菜盛り合わせ
・干し貝柱と冬瓜のスープ
・ウナギのXO醤炒め
・にいがた地鶏の味噌炒め、レタス包み
・イセエビとライチーのドライトマトチリソース
・海鮮ごまだれ冷麺
・本日のデザート2種
ANAクラウンプラザホテル新潟 中国料理 天壇の21~30人コース
-
- ANAクラウンプラザホテル新潟 2階
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30)
-
- ランチ平均1500円~/ディナー平均4000円~
山茶花
コース料金 |
---|
クーポン利用料金
15,000円(税込) |
- コース品数7品
- 6月7月8月
・広東式前菜盛り合わせ
・干し牡蠣とフルーツトマトのスープ
・北京ダックと小籠包
・鮑のステーキ、香辣ソース
・村上牛の中国式ステーキ、ドライトマト黒酢ソース
・中国式ウナギの蒲焼きのせ炒飯
・本日のデザート3種