重慶飯店のコース
重慶飯店 岡山店の16~20人コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 昼200円~/夜5000円~/コース7000円~
景福コース【2024年9月まで】WEB予約限定ワンドリンクサービス付き!
コース料金 |
---|
17,000円(税込) |
- コース品数8品
- ~~料理内容~~
1、前菜5種盛り合わせ
2、活け鮑と帆立のXO醤いため
3、岡山県産千屋牛サーロインと季節野菜の干鍋
4、フカヒレと干しナマコの上湯仕立て バチコ添え
5、タラバ蟹の乾焼
6、国産豚バラ肉の東坡肉
7、岡山県産豚珍甘と黄ニラの水餃子
(+1,500円でロブスターの上海蟹味噌あんかけ炒飯に変更可)
8、デザート
重慶飯店 岡山店の16~20人コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 昼200円~/夜5000円~/コース7000円~
重慶飯店岡山店が贈るプレミアムコース【成都コース】~SENTO~23000円
コース料金 |
---|
23,000円(税込) 税・サービス料込 |
- コース品数8品
- ~~コース内容~~
1、前菜6種
2、大フカヒレと干なまこの紅焼
3、岡山県産千屋牛サーロインのロースト 黒酢と四川唐辛子のソース
4、活け鮑の陶板焼き 澄龍とXO醤
5、外国産活け伊勢海老と湯けむり地鶏 綉球干貝
6、本日の鮮魚の揚げ焼き 特製香味醤油
7、タラバ蟹 上海蟹味噌の餡かけ炒飯
8、デザートと旬のフルーツ盛り合わせ
※ご予約はお電話でのみ受けております。
※仕入状況によりメニュー及び食材が変更になる場合がございます。予め御了承ください。
重慶飯店 岡山店の16~20人コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 昼200円~/夜5000円~/コース7000円~
【ソムリエが選ぶジョージアワイン1杯サービス】翡翠--ひすい--
コース料金 |
---|
7,900円(税込) |
- コース品数8品
- 1、前菜4種
2、旬の中国野菜料理
3、月替わり季節のメイン海鮮5月は【ホタテ貝とつぶ貝のXO醤炒め】
4、月替わり季節のメイン肉料理5月は【豚珍甘の酢豚 南高梅風味】
5、手作り点心3種
6、地鶏・金華ハム・フカヒレ入り蒸しスープ
7、黒豆と豚スペアリブの蓮の葉トーチ蒸しご飯
+500円で【ズワイガニと岡山県産黄ニラの伊府麺 上海蟹味噌仕立て】に変更可
8、季節のデザートと中華菓子
岡山店のソムリエである支配人の柏が選んだ、
ワイン発祥の地ジョージア産のワインを、
春の味覚が愉しめるコースとご一緒に。
【ジョージア・オレンジワイン ○チェルティ クヴェヴリ キシ】
または
よりお好みのワインを1杯サービス致します!
※アルコールを飲まれない方はソフトドリンクをサービスいたします。
重慶飯店 岡山店の16~20人コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 昼200円~/夜5000円~/コース7000円~
【16000円コース】☆結納・顔合わせプラン☆【5名様より】
コース料金 |
---|
16,000円(税込) |
- コース品数9品
- ~~コース内容~~
1、前菜六種盛り合わせ
2、鮑と帆立貝柱と季節野菜の香り炒め
3、和牛サーロインとマカダミアナッツの四川唐辛子炒め
4、フカヒレの姿煮 上湯仕立て
5、北京ダック
6、ロブスターのマヨネーズソース
7、鯛の姿蒸し 香味醤油
8、中華腸詰と塩卵入り蓮の葉蒸しおこわ
9、フルーツの盛り合わせ
重慶飯店 岡山店の16~20人コース
-
- 岡山駅東口より徒歩2分。東口を出て、右側に見えるホテルグランヴィア岡山2F
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:30~21:30 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 21:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- 昼200円~/夜5000円~/コース7000円~
WEB予約限定ワンドリンクサービス付き!【飲茶コース】琥珀--こはく--
コース料金 |
---|
5,900円(税込) |
- コース品数8品
- 1、前菜3種
2、旬の中国野菜料理
3、3、月替わりのメイン5月は【本日の鮮魚 甘酢ソース南高梅風味】
4、手作り点心3種
5、淡路産フルーツ玉葱と森林鶏の揚げ団子 金沙仕立て
6、フカヒレと薬膳野菜の蒸しスープ
7、チャーシューと岡山県産黄ニラの伊府麺
8、フルーツ杏仁とゴマ団子
ミリー・ラ・フォーレ milly la foretの16~20人コース
-
- 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分、JR石川町駅北口徒歩10分中華街「朝陽門(東門)」をくぐり、目の前の交番を斜め右
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 2500円
ポンドステーキディナー
コース料金 |
---|
4,400円(税込) |
- コース品数6品
- メニュー例
オードブル3種盛り合わせ
彩り神奈川野菜のバーニャカウダ
ギリシャ風小イカのフライ「カラマリア・ティガータ」と自家製オリーブのマリネ
オーストラリア産牛ロースのポンドステーキ
ポテトフライ
自家製パン
季節のシャーベット
※写真の料理およびメニューはあくまでも一例です
※季節や仕入れ状況などによりメニューが一部変更となる場合もございます
ミリー・ラ・フォーレ milly la foretの16~20人コース
-
- 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分、JR石川町駅北口徒歩10分中華街「朝陽門(東門)」をくぐり、目の前の交番を斜め右
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 2500円
アヌシーコース
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数4品
- 《メニュー》
アミューズ
Amuse
オードブル
Hors-doeuvre
魚介料理
Seafood
肉料理
Meat
パン
Hotel Baked Bread
デザート
Dessert
コーヒー
Brewed Coffee
※ 魚料理・肉料理は当日の仕入れ状況によってメニューに記載いたします。
当日お越し頂いてからお選びください。
ミリー・ラ・フォーレ milly la foretの16~20人コース
-
- 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分、JR石川町駅北口徒歩10分中華街「朝陽門(東門)」をくぐり、目の前の交番を斜め右
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 2500円
ブラスリー特製ステーキランチ
コース料金 |
---|
1,980円(税込) |
- コース品数4品
- ステーキランチ
・オーストラリア産サーロインステーキ
・ミックスサラダ
・本日のスープ
・ライス or パン
・デザート
・コーヒー or 紅茶
ミリー・ラ・フォーレ milly la foretの16~20人コース
-
- 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分、JR石川町駅北口徒歩10分中華街「朝陽門(東門)」をくぐり、目の前の交番を斜め右
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 2500円
ミリー・ラ・フォーレ milly la foretの16~20人コース
-
- 元町・中華街駅2番出口より徒歩1分、JR石川町駅北口徒歩10分中華街「朝陽門(東門)」をくぐり、目の前の交番を斜め右
-
- 月~日、祝日、祝前日: 07:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
-
- 2500円
飲み放題付き!ポンドステーキディナー
コース料金 |
---|
6,900円(税込) |
- オードブル3種盛り合わせ
彩り神奈川野菜のバーニャカウダ
ギリシャ風小イカのフライ「カラマリ・ティガータ」と自家製オリーブのマリネ
オーストラリア産牛ロースのステーキ 3種類のソース
フライドポテト
季節のシャーベット
《飲み放題メニュー》
ビール/カクテル各種/ワイン各種/ハイボール各種/ソフトドリンク