『すずき』 グルメ特集2件
-
食彩悠然
- 居酒屋
シンプルがうまい、≪スズキのグリル≫
- 生で食べるとあっさりとした味わいのスズキですが、じっくりとグリルをすることで深い味わいに。シンプルな味付けで素材の旨さを活かす逸品です。たっぷりのキノコと旬野菜も一緒にグリル、それぞれの旨みがしっかりと感じられます。
- -
-
酒場リトルヒロシマ
- 居酒屋
【こだわりの広島食材】広島ファームスズキ 生牡蠣
- 牡蠣は身の80%が水分であるため、育った水質が強く味に反映される。みかん畑が広がる山々に囲まれた大自然と、穏やかな瀬戸内海の美しい海に囲まれた島、広島県大崎上島町で養殖された牡蠣を使用。養殖池では地下海水を汲み上げて使用しており、海よりも塩分濃度が低いため、磯の香りは控えめでまろやかな甘味。
- 550円(税込)