2024/06/03 更新 神戸牛ダイア すし屋通り店 コース詳細
レストランスタイル:シェフがキッチンで調理した神戸牛をお客様のテーブルにご提供させていただきます
料金 | 0 円(税込) |
---|---|
品数 | 0品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
コース内容
■当店のこだわり
「神戸ビーフ品評会」「神戸ビーフ枝肉共励会」等
という名称で、但馬牛とともに神戸牛のセリが
兵庫県内数か所で年間約50回程度開かれております。
そのセリ1回ごとに1 頭だけ最も優れた肉質であると
判定された最優秀賞という賞を受賞する
「チャンピオン神戸牛」が誕生しているのです。
年間約50回のセリですので、
約50頭のチャンピオン神戸牛が1 年に輩出されている
わけですが、当グループでは、
その内15頭以上を購入しております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-03 16:27:49.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。