2024/06/08 更新 BALCONE SHIBUYA 渋谷 コース詳細
※ご予約限定~Menu Supremo シェフこだわりのコース全10品~BALCONE SHIBUYAシェフ藤井大樹こだわりのお料理を集めた至高のコース。ビルの最上階に広々としたテラス席を備えるラグジュアリーかつエキゾチックな空間で、バルコーネ渋谷こだわりのお料理を存分にご堪能ください。接待利用や誕生日、記念日など特別なディナーにぜひご利用ください。
料金 | 16,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年6月13日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:30 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
<コース>
Stuzzichino
●歓迎のスナック
●生ハムと季節のフルーツ
Piccolo Antipasto
●鱈のエスプーマ キャビアを添えて
Antipasto Freddo
●馬肉のタルタル フォアグラと竹炭
Antipasto Caldo
●鮑のグラタン風
Pasta
●和牛のボロネーゼタリアテッレ
Pesce
●スズキのヴァプール モリーユ茸のクリームソース
Carne
●牛フィレ肉とフォアグラポワレのロッシーニ風
Piccolina
●プレデザート
Dolce
●バルコーネスペシャルデザート
Caffe
●コーヒー または 紅茶
貸切をご希望されるお客様は、お電話でのご連絡をお願いいたします。
※ご予約の受付は来店日の3日前までとなります。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。
※アラカルトメニューの用意はございません。
※コース料理を召し上がらないお子様の同伴は不可とさせていただいております。
※表示価格は消費税とサービス料10%を含みます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-08 21:55:03.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。