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2023/11/20 更新 焼肉かわちどん 黒川本家 料理

料理のこだわり

肉汁溢れるむかでの豪快焼き

味はもちろん、見た目も楽しめる「肉汁溢れるむかでの豪快焼き」!当店の名物です。牛一頭からわずか二人前しか取れない希少部位です。精肉店直営だからこそお楽しみいただけます◎とろけるような口当たりと旨味が、肉好きの方にはたまりません♪ぜひこの機会にお召し上がりください。

ボリューム満点の大吉焼き◎

名物の「大吉焼き」は、はらみの中心部分だけを大きく抜き取ったとても贅沢な焼き物です!約二人前ですので、複数名でも、贅沢にお一人様でもお召し上がり頂いても良しです◎他一品との組み合わせもぴったりです♪他にも数量限定のお肉や、新鮮なホルモンにもご注目くださいませ。

焼肉かわちどん 黒川本家 おすすめ料理

焼肉かわちどん 黒川本家のおすすめ料理1

ボリュームたっぷり!名物ムカデ焼きやつぼ漬けカルビも食べられる12品の宴会コース 4950円~(税込)

名物お肉はもちろん〆のクッパやデザートまで着いた満腹コースでございます。詳しくはコース欄に記載がございますのでご確認ください。

4950円~(税込)

焼肉かわちどん 黒川本家のおすすめ料理2

【かわちどんでしか食べられない!黒川本家名物!】ムカデの豪快焼き♪2398円(約2人前分)

牛一頭から僅か2人前しか取れない希少部位でございます。精肉店直営だから存在する部位でございます。1品で2名様分のボリュームでございます。

2398円(約2人前)

焼肉かわちどん 黒川本家のおすすめ料理3

【かわちどんでしか食べられない!黒川本家名物!】名物!大吉焼き♪2398円(2人前分)

ハラミの中心部分だけを大きく抜き取った贅沢な焼き物でございます。1品で2名様分のボリュームでございます。特上コースなら大吉焼きもムカデう焼きも同時にお楽しみいただけます♪

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焼肉かわちどん 黒川本家 料理

■名物

肉汁溢れるむかでの豪快焼き

約二人前のボリューム。牛一頭からわずか二人前しか取れない希少部位です。精肉店直営だから存在する部位

大吉焼き

約二人前のボリューム。はらみの中心部分だけを大きく抜き取ったとても贅沢な焼き物です。


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■たん

食せば分かる上級ランクの塩たん。切り立てで提供します。

ジャパニーズハーブ!たんで包んで更に美味しく


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■希少部位

1皿2人前分ほどの量があります。はらみの中心部分だけを大きく抜き取ったとても贅沢な焼き物です。

1皿2人前分ほどの量があります。牛一頭からわずか二人前しか取れない希少部位です。精肉店直営だから存在する部位


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■お刺身いろいろ(低温調理済み)

お刺身類は全て当局基準に準じて、低温調理加工をしてご提供しておりますが、体調が優れない、生食が苦手の方はお控え下さい。また、お客様自身の健康管理責任でご注文、ご飲食下さいませ。

【センマイ/シンゾウ/たん/はらみ】4つの新鮮ホルモンを合わせた究極のホルモンユッケです。精肉店直営だからできる鮮度抜群の品物です。

凝縮した旨味と歯切れの良い食感で、たん本来の甘味と自家製の甘だれで混ぜ合わせる優しい味わい品物です。

とても柔らかく、あっさりした味覚のはらみを自家製甘だれで揉み込んで卵黄と絡めると、とても旨味を感じる味に仕上がっています。

  • 数量限定

肉を塩せきした後、厚生労働省が定めた低温殺菌を施した加熱食肉商品で、そのまま「安心安全」にお召し上がり頂けます。その昔、焼肉店で人気だった生レバーが塩せき化で蘇りました。ごま油でお召し上がりください。

とても柔らかく、あっさりした味です。ハラミがローストビーフの風味を出しています

気持ちのいいほどのしゃきっとした端切れの良さです!脂肪分が少なくヘルシーな刺身です。

凝縮したような旨味があり、歯切れの良い食感で濃厚な肉本来の味を楽しめます。

コリコリとした食感が魅力です。濃厚そうな見た目に反して脂が少ない部位で、あっさりとした味わいをしています。


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■カルビ/かいのみ

霜降りが特に多い部位

程よく敷き詰まった霜降り牛です。

赤身と脂身が均等にある部位

背中側のヒレに近い部位です。赤身肉の旨味とジューシーなバラ肉の旨味が組み合わさった味わい


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■ロース

霜降り牛でとても柔らかいです、特選クラス

霜降り牛が程よく刺しががり柔らかい部位

赤身と脂身が均等にある部位


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■はらみ

はらみの中心部位

あっさりして、柔らかい

薄めの部位でお子様にも人気です


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■赤身焼き


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■豚肉/鶏肉


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■ホルモン

見た目の模様からシマチョウと名付けられました。関西では「テッチャン」とも呼ばれ、ホルモンの王様です。

牛の小腸で、比較的身が薄めのホルモンで脂ものって食べ応えあり

マルチョウとも呼ばれます。その他にも、地域やお店によって、「ヒモ」「コプチャン」など様々な名称で呼ばれることがあります。

腸の大腸です。こんがり焼いて昔ながらのホルモンを楽しんで!


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■内臓肉

とろりとしたやわらかい肉質で、火を入れると身が締まります

牛の心臓、食感・風味ともに内臓系特有のクセがほとんどなく食べやすい

肉厚で弾力があります。肉質は柔らかく、コリコリとした食感を楽しめます。また、脂分は少なめで、たんぱくな味わいです。

気管と舌の間にある声帯の部分の「上軟骨(上なんこつ)」「のどぶえ」とも呼ばれている。もちろん1頭に1個しかないので希少部位。

脂質がほとんどなく、やわらかく淡白な味が特徴で、とてもさっぱりしています。


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■自家製蒸し豚

  • 数量限定

韓国料理では「ポッサム」と言われます。厚切りのしっとりした茹で豚とピリ辛なタレと野菜をレタスに包んで食べる料理です。サムギョプサルのゆで豚バージョンのような感覚が楽しめます。もちろん、そのまま刺身のように食べても、とても美味しいです。


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■キムチ類


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■野菜


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■スープ

大きな塊のお肉が入ってます。2人前のボリューム。クッパは100円(税込)プラスです。

お肉は細かく割いてます。クッパは100円(税込)プラスです。


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■ご飯もの


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■名物デザート

かわちどん自家製


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-20 17:42:26.0

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